快捷导航

【MIKO社】巫女控们!集结起来吧!!!

巫女,多么奇妙的生物啊!
如此地美丽,如此地耀眼!
红白的主色,内里的密林,绽放着,绽放着,那名为颤栗的花蕾!
世间为何会有如此存在?
我们又为何会如此出生?
对巫女的执念,无需语言的修饰!
啊!所有热爱巫女之人,集结起来吧!
共同创造美好的,满是巫女的明天!
(对巫女留有执念者,请留下爱的脚印~)

评分

剑帝 + 20

我感觉到LZ的爱。。但我不是巫女控~~
【集結起來】   。     。
      。  _,,.|.,,,,_   _,,.|.,,,,_ 。
     _,,..|,_/ ・ ・ ヽ/・ ・ ヽ|..,,,,_
    ./  ・  _,,|..,,,_ l _,|,..,,,_/ ・  ヽ
   ミ    /    ・ヽ/・    ヽ   ミ
    `'ー-ミ       ||      ミ--‐\´
       `'ー---‐\´`'ー---‐\´
冏.....
巫女~!! 最高~!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒有巫女圖~不想集結!!!  
LZ~快給我發圖!! (抗議中

初音ミク

巫女當然要有蘋果啦
白色是王道~!!!!!!!!!!
黑色是邪道。
大大,我们永远支持你!
引用楼主lovehinalove于2008-07-24 01:37发表的 【MIKO社】巫女控们!集结起来吧!!! :
巫女,多么奇妙的生物啊!
如此地美丽,如此地耀眼!
红白的主色,内里的密林,绽放着,绽放着,那名为颤栗的花蕾!
世间为何会有如此存在?
我们又为何会如此出生?
对巫女的执念,无需语言的修饰!
啊!所有热爱巫女之人,集结起来吧!
共同创造美好的,满是巫女的明天!
(对巫女留有执念者,请留下爱的脚印~)
巫女啊...
恩... 恩....
巫女 = v= ~?
嘛.. 神職人員啊..
不錯啊~~ 她們的衣服很好看 xD
不過比起巫女哩.. 我還是比較喜歡巫術, 方術, 占星術, 魔術(不會大衛那些魔術啊.. = 3=)~~
巫女最高!
引用第8楼lovehinalove于2008-07-25 23:05发表的  :
巫女最高!
我個人也非常喜歡紅白黑這套顏色的組合~
FF的白魔師也不錯嘛.. xD