假药君 发表于 2008-7-25 18:05:18

回 3楼(云锦喵喵) 的帖子

所以我最讨厌这种人,一般来说我是绝对会主动让座的,除非有什么特殊情况.
但我最讨厌那些装模作样的人,故意碰下你,让你让座.或者直接叫你让的.
如果是我的话,心情好就不管他,心情不好就一顿回敬他

云锦喵喵 发表于 2008-7-25 18:10:16

Re:回 3楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第10楼bbcidx于2008-07-25 18:05发表的 回 3楼(云锦喵喵) 的帖子 :
所以我最讨厌这种人,一般来说我是绝对会主动让座的,除非有什么特殊情况.
但我最讨厌那些装模作样的人,故意碰下你,让你让座.或者直接叫你让的.
如果是我的话,心情好就不管他,心情不好就一顿回敬他
喵喵最近都坐很后面 避免这种事情的发生

假药君 发表于 2008-7-25 18:13:07

回 11楼(云锦喵喵) 的帖子

嗯,的确..有一次我在车上那听见一位太太很有经验地说坐车最好在后排,不用遇上老家伙...

受折磨的灵魂 发表于 2008-7-25 18:15:05

坐车一般不坐。。。坐下会晕车。。。

云锦喵喵 发表于 2008-7-25 18:15:47

Re:回 11楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第12楼bbcidx于2008-07-25 18:13发表的 回 11楼(云锦喵喵) 的帖子 :
嗯,的确..有一次我在车上那听见一位太太很有经验地说坐车最好在后排,不用遇上老家伙...
恩 坐后面的话比较安全一点 要是在前面就没办法了 叹气

云锦喵喵 发表于 2008-7-25 18:16:06

引用第13楼受折磨的灵魂于2008-07-25 18:15发表的:
坐车一般不坐。。。坐下会晕车。。。
诶 晕车么 喵喵也会呢 握手~~~~~

假药君 发表于 2008-7-25 18:18:47

回 14楼(云锦喵喵) 的帖子

一般在前面的话都是站着的...后面多人..

_maple 发表于 2008-7-25 18:18:54

不知道多少年没坐过公共汽车了

云锦喵喵 发表于 2008-7-25 18:21:50

Re:回 14楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第16楼bbcidx于2008-07-25 18:18发表的 回 14楼(云锦喵喵) 的帖子 :
一般在前面的话都是站着的...后面多人..
扼 其实我觉得有好多老年人身手比喵喵矫健多了
喵喵经常会被身体虚弱的需要让座的老年人推到一边目送着他们抢到座位

云锦喵喵 发表于 2008-7-25 18:22:16

引用第17楼_maple于2008-07-25 18:18发表的:
不知道多少年没坐过公共汽车了
不坐最好了
很无爱的交通工具呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今天天气很热 公交车上的一件完全不知道说什么好的事情