假药君 发表于 2008-7-25 18:41:43

回 23楼(云锦喵喵) 的帖子

没关系我一样喜欢啊~

hong 发表于 2008-7-25 18:42:51

回 23楼(云锦喵喵) 的帖子

172....比我还高...

ORZ....咱蹲墙角画圈圈去

zhangzhizzp 发表于 2008-7-25 19:02:30

每次坐车都好累的,我没骂人就蛮好了,让座,想都不要想

须须木原环 发表于 2008-7-25 19:09:05

都有不对的地方,即使不让座也不应大声斥责,更不应该骂人的说。我经常让座,有一次老爷爷还抓住我的手说谢谢,那我才不知道该说声么好。

假药君 发表于 2008-7-25 19:11:38

回 33楼(须须木原环) 的帖子

须须人很好呢~
咱就喜欢这种伯伯了~

_maple 发表于 2008-7-25 19:32:33

引用第19楼云锦喵喵于2008-07-25 18:22发表的:

不坐最好了
很无爱的交通工具呢
上学走路便可,上街一般都是搭地铁的...
所以这种事不曾在我眼里出现过

须须木原环 发表于 2008-7-25 19:33:56

回 34楼(bbcidx) 的帖子

我不是伯伯,再说好人就是被女孩发卡的脸。不要向我学习。

archerzero 发表于 2008-7-25 19:35:01

回 33楼(须须木原环) 的帖子

是啊是啊~·

有次我在地铁玩掌机入迷了,没注意身边,后来告一段落后才发现一老人在我面前,忙不好意思地让座~
人家还谢了我好多声~我都不好意思了

但还有次,我上车刚要坐下,一老太婆就把我挤一边去,还招呼同伴过来。这真的很气。。。。。。。。

须须木原环 发表于 2008-7-25 19:40:21

Re:回 33楼(须须木原环) 的帖子

引用第37楼archerzero于2008-07-25 19:35发表的 回 33楼(须须木原环) 的帖子 :
是啊是啊~·

有次我在地铁玩掌机入迷了,没注意身边,后来告一段落后才发现一老人在我面前,忙不好意思地让座~
人家还谢了我好多声~我都不好意思了

.......社会不知怎么了,你说是不。我基本天天让座,因为我要一天坐四次车。话说西安的地铁还要好几年才建好。

云锦喵喵 发表于 2008-7-25 20:39:39

Re:回 27楼(云锦喵喵) 的帖子

引用第28楼受折磨的灵魂于2008-07-25 18:35发表的 回 27楼(云锦喵喵) 的帖子 :
这身高~身材好点的话已经可以去做模特儿了~业余打工~
诶 是贫乳啊 泪奔奔 而且是恐龙
双重打击中^^^^^^^^
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 今天天气很热 公交车上的一件完全不知道说什么好的事情