折叠图案 发表于 2008-9-1 11:05:25

噩梦10小时....

昨晚...我终于经历了暑假最最烦恼最最痛苦的噩梦....
到现在...这个噩梦还在困扰着我.....
我是多么的CJ呀.....
难得我想和我的N73升个级...爽一爽的....
啤.....那个欧水真凡人...居然玩英文版没中文....
差点愤青了....阿鲁....
不过.,....
这才是噩梦的开始.......

第二次居然给刷成砖头了......555555555555
奋斗啊...奋斗...资料搞到我头都大两寸了....

还是没行呀.....今晚继续奋斗了....哎哎.....

睡觉去咯....

玉耀 发表于 2008-9-1 11:08:05

啊...
可以更具體的說一下嗎 @@"
看到你迢麼激動..
好像受到很大打擊的樣子.. 囧

折叠图案 发表于 2008-9-1 11:10:37

手机变砖头了....部气才怪.......现在手机真的是成摆了....找人弄又贵....

玉耀 发表于 2008-9-1 11:16:50

引用第2楼折叠图案于2008-09-01 11:10发表的:
手机变砖头了....部气才怪.......现在手机真的是成摆了....找人弄又贵....
手雞便磚頭..
對我來說.. 是太好啦... = 口="
你的是什麼型號啊.. @@
我的是........ 諾基亞6030 = ="
沒紅外限.. 沒藍牙.. 沒外置記憶棒...
要是手雞便磚頭了.. 就叫老媽買一台新的好了... Q _Q

因為老媽經常說..
用的到的話就不買新的了... = 3=

喬治布殊 发表于 2008-9-1 11:20:16

看來你被爽的不清··

折叠图案 发表于 2008-9-1 11:21:58

。。。。。。我大大的打了个N73.......
晕...

折叠图案 发表于 2008-9-1 11:23:31

引用第4楼roslin于2008-09-01 11:20发表的:
看來你被爽的不清··

...我怎么被爽不清呢...我到现在不知还多清醒呢....

喬治布殊 发表于 2008-9-1 11:27:29

誰叫你買水貨

折叠图案 发表于 2008-9-1 11:29:52

水货没罪...老板天杀....

musix 发表于 2008-9-1 11:30:42

自己刷机..?
我研究了很久最后還是放弃了囧..
页: [1] 2 3
查看完整版本: 噩梦10小时....