快捷导航

噩梦10小时....

昨晚...我终于经历了暑假最最烦恼最最痛苦的噩梦....
到现在...这个噩梦还在困扰着我.....
我是多么的CJ呀.....
难得我想和我的N73升个级...爽一爽的....
啤.....那个欧水真凡人...居然玩英文版没中文....
差点愤青了....阿鲁....
不过.,....
这才是噩梦的开始.......

第二次居然给刷成砖头了......555555555555
奋斗啊...奋斗...资料搞到我头都大两寸了....

还是没行呀.....今晚继续奋斗了....哎哎.....

睡觉去咯....
啊...
可以更具體的說一下嗎 @@"
看到你迢麼激動..
好像受到很大打擊的樣子.. 囧
手机变砖头了....部气才怪.......现在手机真的是成摆了....找人弄又贵....
引用第2楼折叠图案于2008-09-01 11:10发表的  :
手机变砖头了....部气才怪.......现在手机真的是成摆了....找人弄又贵....
手雞便磚頭..
對我來說.. 是太好啦... = 口="
你的是什麼型號啊.. @@
我的是........ 諾基亞6030 = ="
沒紅外限.. 沒藍牙.. 沒外置記憶棒...
要是手雞便磚頭了.. 就叫老媽買一台新的好了... Q _Q

因為老媽經常說..
用的到的話就不買新的了... = 3=
看來你被爽的不清··
。。。。。。我大大的打了个N73.......
晕...
引用第4楼roslin于2008-09-01 11:20发表的  :
看來你被爽的不清··

...我怎么被爽不清呢...我到现在不知还多清醒呢....
誰叫你買水貨
水货没罪...老板天杀....
自己刷机..?
我研究了很久最后還是放弃了囧..