喬治布殊 发表于 2008-9-17 00:44:52

琥珀的成分:
女王诱受搭配忠犬攻,不疼摸摸,只要命令就会很温柔~~女王诱受搭配忠犬攻,不疼摸摸,只要命令就会很温柔~~:51.57%
请问你听说过时下最流行的强攻强受吗?你就是那个强受反攻不成被SM的对象,建议直接OTL痛苦还会比较少……:43.70%
弱气受,每一次看到小攻就会脸红,什么类型都可以搭配。如果遇到弱攻有可能短暂爆发到普通小攻状态- -||||:4.05%
不用看了,鬼畜攻就是你。天然健气受是你的最佳M……是不是已经忍不住想听“学长不可以摸哪里”这样挣扎的冲动了呢~~:0.67%

a5170736 发表于 2008-9-17 00:46:14

连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:35.11%
冷血杀人为乐的BT攻:34.67%
厚道受:23.27%
兄弟攻之亲上加亲:3.67%
可攻可受的宇宙人:1.81%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:0.89%
魔教教主邪魅攻:0.56%

终世夕曲 发表于 2008-9-17 00:49:41

终世夕曲的成分:
女王诱受搭配忠犬攻,不疼摸摸,只要命令就会很温柔~~:36.68%
气势磅礴的帝王攻,小受么?你只要坐在那里就会有小受主动投怀送抱=v=:22.56%
自攻自受,什么都有- -~:20.64%
请问你听说过时下最流行的强攻强受吗?你就是那个强受反攻不成被SM的对象,建议直接OTL痛苦还会比较少……:17.88%
不用看了,鬼畜攻就是你。天然健气受是你的最佳M……是不是已经忍不住想听“学长不可以摸哪里”这样挣扎的冲动了呢~~:2.23%
--------------------------------------------------
攻受类型把~

终世夕曲的成分:
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:20.64%
平凡可爱小受君:18.59%
:18.10%
冰山冷酷攻:17.85%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:11.37%
常常幻想自己是攻的那种受:11.19%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:2.23%

妖歌 发表于 2008-9-17 00:49:55

原來A君是攻受兼備的...

初夏夜音 发表于 2008-9-17 00:50:20

初夏夜音的成分:

运动选手型的攻:50.31%
喜欢被攻虐待或欺负的受:23.35%
万年小受:18.81%
王者气质浑然天成的帝王攻:6.09%
扮猪吃老虎的小白攻:1.16%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:0.26

妖歌 发表于 2008-9-17 00:50:24

引用第9楼bbcidx于2008-09-17 00:40发表的:
你攻我受...OTZ
這才是王道嘛...

初夏夜音 发表于 2008-9-17 00:55:15

本小姐也是主攻的吧!!!!

本小姐要來了, 我的好女僕們.................

妖歌 发表于 2008-9-17 00:57:53

運\動選手型吶...

初夏夜音 发表于 2008-9-17 00:59:31

那就與女僕們一起做做運\動吧~~~

喵喵林 发表于 2008-9-17 01:12:43

喵喵林的成分:
请问你听说过时下最流行的强攻强受吗?你就是那个强受反攻不成被SM的对象,建议直接OTL痛苦还会比较少……:51.35%
恭喜你,你是诱受搭配弱攻,弱攻很弱,于是诱惑不成只有反攻……:32.50%
气势磅礴的帝王攻,小受么?你只要坐在那里就会有小受主动投怀送抱=v=:16.15%
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 測測你是攻是受,額、好奇