喵喵林 发表于 2008-9-17 01:14:04

来测测你的攻受类型把~

喵喵林的成分:
天真到被"吃"了都还不晓得的受:50.88%
扮猪吃老虎的小白攻:37.27%
狡猾小猫受:8.68%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:2.69%
笑面死狐狸(适用大臣、奸商):0.47%

chrismok 发表于 2008-9-17 02:44:58

以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:36.71%
魔教教主邪魅攻:35.39%
王者气质浑然天成的帝王攻:7.80%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:7.65%
运动选手型的攻:4.59%
狡猾小猫受:4.48%
天真到被"吃"了都还不晓得的受:3.38%
额。。额哈哈哈哈

ChrisMok的成分:
天真到被"吃"了都还不晓得的受:40.17%
梨花带雨受:28.49%
哇!爹爹你好酷!:20.77%
喜欢被攻虐待或欺负的受:10.38%
扮猪吃老虎的小白攻:0.18%

这这。。。到底是攻还是受喔。。。虽然说本人比较偏向后者。。

luna 发表于 2008-9-17 06:11:10

luna的成分:

* 请问你听说过时下最流行的强攻强受吗?你就是那个强受反攻不成被SM的对象,建议直接OTL痛苦还会比较少……:77.65%
    * 恭喜你,你是诱受搭配弱攻,弱攻很弱,于是诱惑不成只有反攻……:18.58%
    * 不用看了,鬼畜攻就是你。天然健气受是你的最佳M……是不是已经忍不住想听“学长不可以摸哪里”这样挣扎的冲动了呢~~:3.24%
    * 女王诱受搭配忠犬攻,不疼摸摸,只要命令就会很温柔~~女王诱受搭配忠犬攻,不疼摸摸,只要命令就会很温柔~~:0.53%

luna 发表于 2008-9-17 06:12:40

另外的号...
rainch的成分:

* 气势磅礴的帝王攻,小受么?你只要坐在那里就会有小受主动投怀送抱=v=:67.63%
    * 请问你听说过时下最流行的强攻强受吗?你就是那个强受反攻不成被SM的对象,建议直接OTL痛苦还会比较少……:14.53%
    * 恭喜你,你是诱受搭配弱攻,弱攻很弱,于是诱惑不成只有反攻……:13.41%
    * 女王诱受搭配忠犬攻,不疼摸摸,只要命令就会很温柔~~:3.01%
    * 不用看了,鬼畜攻就是你。天然健气受是你的最佳M……是不是已经忍不住想听“学长不可以摸哪里”这样挣扎的冲动了呢~~:1.43%

柠檬派 发表于 2008-9-17 09:16:20

檸檬派的成分:
请问你听说过时下最流行的强攻强受吗?你就是那个强受反攻不成被SM的对象,建议直接OTL痛苦还会比较少……:31.98%
气势磅礴的帝王攻,小受么?你只要坐在那里就会有小受主动投怀送抱=v=:30.19%
自攻自受,什么都有- -~:22.46%
不用看了,鬼畜攻就是你。天然健气受是你的最佳M……是不是已经忍不住想听“学长不可以摸哪里”这样挣扎的冲动了呢~~:11.17%
弱气受,每一次看到小攻就会脸红,什么类型都可以搭配。如果遇到弱攻有可能短暂爆发到普通小攻状态- -||||:4.20%
厄....................我算什麽呢?

柠檬派 发表于 2008-9-17 09:17:38

檸檬派的成分:
常常幻想自己是攻的那种受:34.39%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:22.46%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:21.33%
梨花带雨受:11.17%
自信十射活力充沛却倒霉的阳光型小受:10.64%
原來我是受啊

asd21asd 发表于 2008-9-17 09:43:08

成分:
恭喜你,你是诱受搭配弱攻,弱攻很弱,于是诱惑不成只有反攻……:45.48%
弱气受,每一次看到小攻就会脸红,什么类型都可以搭配。如果遇到弱攻有可能短暂爆发到普通小攻状态- -||||:28.45%
请问你听说过时下最流行的强攻强受吗?你就是那个强受反攻不成被SM的对象,建议直接OTL痛苦还会比较少……:16.93%
不用看了,鬼畜攻就是你。天然健气受是你的最佳M……是不是已经忍不住想听“学长不可以摸哪里”这样挣扎的冲动了呢~~:6.73%
:1.05%
女王诱受搭配忠犬攻,不疼摸摸,只要命令就会很温柔~~女王诱受搭配忠犬攻,不疼摸摸,只要命令就会很温柔~~:1.05%
气势磅礴的帝王攻,小受么?你只要坐在那里就会有小受主动投怀送抱=v=:0.31%

成分:
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:45.48%
运动选手型的攻:28.45%
自信十射活力充沛却倒霉的阳光型小受:16.93%
魔教教主邪魅攻:5.11%
:2.67%
常常幻想自己是攻的那种受:1.05%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:0.31%

我什么都不知道哦

yoni_yukke 发表于 2008-9-17 11:52:47

我都不知道该填写真名还是昵称~
记得以前做过一个较为正规的测试,说我是攻(想想也不是呀,明明是受嘛|||)

喬治布殊 发表于 2008-9-17 11:57:26

我老婆果然是受···
我是小攻···

黑の诚 发表于 2008-9-19 15:59:41

人渣诚的成分:
请问你听说过时下最流行的强攻强受吗?你就是那个强受反攻不成被SM的对象,建议直接OTL痛苦还会比较少……:40.76%
不用看了,鬼畜攻就是你。天然健气受是你的最佳M……是不是已经忍不住想听“学长不可以摸哪里”这样挣扎的冲动了呢~~:22.19%
气势磅礴的帝王攻,小受么?你只要坐在那里就会有小受主动投怀送抱=v=:18.76%
自攻自受,什么都有- -~:15.23%
弱气受,每一次看到小攻就会脸红,什么类型都可以搭配。如果遇到弱攻有可能短暂爆发到普通小攻状态- -||||:3.05%

真名
弱气受,每一次看到小攻就会脸红,什么类型都可以搭配。如果遇到弱攻有可能短暂爆发到普通小攻状态- -||||:49.77%
气势磅礴的帝王攻,小受么?你只要坐在那里就会有小受主动投怀送抱=v=:21.21%
不用看了,鬼畜攻就是你。天然健气受是你的最佳M……是不是已经忍不住想听“学长不可以摸哪里”这样挣扎的冲动了呢~~:4.91%
:4.05%
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 測測你是攻是受,額、好奇