rozey 发表于 2008-10-11 16:34:34

回 3338楼(小奇~) 的帖子

那我就淹没在警告中出不来了

小奇~ 发表于 2008-10-11 16:34:39

嘛我要走了 88 不要又把我忘了啊R姐

luxferre 发表于 2008-10-11 16:35:03

回 3335楼(小奇~) 的帖子

幽灵少女么.....来解析下...
其实那个人的真身出车祸,沉睡着,那个叫做思念体- -...基本就是幽灵的意思了
少女和机器到第二部里会详细叙述的...不剧透了....不过可以说一点...就是机器人是朋也..女孩是朋也的女儿..

小奇~ 发表于 2008-10-11 16:35:17

回 3340楼(rozey) 的帖子

原来你知道啊   不过你可以跟他们说是我们有责任啊

rozey 发表于 2008-10-11 16:35:19

回 3341楼(小奇~) 的帖子

好的~认真看CLANNAD呐~小奇拜拜><我记得你啦XD

luxferre 发表于 2008-10-11 16:35:25

回 3339楼(rozey) 的帖子

有啥铁别意思么-.-

luxferre 发表于 2008-10-11 16:35:55

回 3341楼(小奇~) 的帖子

至少看了我回帖在走....我辛苦打得..

小奇~ 发表于 2008-10-11 16:35:59

回 3342楼(luxferre) 的帖子

你别告诉我乱伦啊……

luxferre 发表于 2008-10-11 16:36:36

回 3347楼(小奇~) 的帖子

...人和机器...你觉得有可能么......很CJ的片子- -....别乱想

rozey 发表于 2008-10-11 16:36:58

回 3347楼(小奇~) 的帖子

事情不是这个样子的... 不懂以后会懂的...
页: 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 [335] 336 337 338 339 340 341 342 343 344
查看完整版本: ............萌の婚介所...........水楼