luxferre 发表于 2008-10-11 16:40:12

回 3358楼(rozey) 的帖子

- -好奇特呀...

rozey 发表于 2008-10-11 16:42:09

回 3360楼(luxferre) 的帖子

嗯..大概也算是有点含义好了
因为我当时很喜欢吸血骑里的零..然后觉得zero作为数字或者什么来讲意义都不错~
再然后..就稍微动了下手脚= =|,查了下发现很少见,就敲定作为名字了...

luxferre 发表于 2008-10-11 16:43:06

回 3361楼(rozey) 的帖子

-.-好复杂呀,原来也有点意义的呀~

rozey 发表于 2008-10-11 16:44:34

回 3362楼(luxferre) 的帖子

念法应该就是zero倒过来念,不过因为是ey结尾是年成ei,但是念快一点变成yi我比较喜欢XDDD
我讲复杂了无视我><

luxferre 发表于 2008-10-11 16:45:05

回 3363楼(rozey) 的帖子

怎么会无视你内-.-
学习ing.....

rozey 发表于 2008-10-11 16:45:28

回 3362楼(luxferre) 的帖子

因为觉得太复杂...所以我从来都没讲过...
一般我都说...没特殊含义....

rozey 发表于 2008-10-11 16:46:56

回 3364楼(luxferre) 的帖子

果然还是来无视我吧><

luxferre 发表于 2008-10-11 16:46:56

回 3365楼(rozey) 的帖子

那就这样好了-.-不去深究....
脑细胞挂太多不好...

rozey 发表于 2008-10-11 16:47:47

回 3367楼(luxferre) 的帖子

嗯嗯...我以后也不会讲了

luxferre 发表于 2008-10-11 16:48:02

回 3368楼(rozey) 的帖子

-.-那就我一个人知道了...
页: 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 [337] 338 339 340 341 342 343 344 345 346
查看完整版本: ............萌の婚介所...........水楼