折叠图案 发表于 2008-10-5 21:06:25

思莹,你要走的话,我也不多说了,希望你知道夕兄说的话没错(只是说的有点恐怖)如果你连我们都忘了,觉得过分点么?希望你以后过的开心

kanisan 发表于 2008-10-5 21:09:53

回 17楼(终世夕曲) 的帖子

F啊 有些字別說得那么.....很傷人心的.

不過聽你這么一說的確這種現實的學習 我也不會囬答別人
學習的路 還是靠自己去找
別人隻是輔助你擺了

至于壓力 什么時候都有 不過我還是自己承受了 (可憐啊..... )

還有哦 這朋友之類的是忘不了兩個月前我都于你一樣 因為一點小事 就生他們气 離開了那個論壇 但我仍然記得他們 因為畢竟一齊快樂過

光の御子 发表于 2008-10-5 21:10:01

回 13楼(lamcy) 的帖子

PS:如果你觉得大家是朋友的话,你将来不开心的话,都可以来这里,因为你有一部分朋友是在这里的,他们会和你一起分享你的与坏和不愉快的说!

折叠图案 发表于 2008-10-5 21:11:25

心情有点沉重,我来的时候第一个认识的是你,跟着就是BB,论坛,我是第一次玩的,哎

lamcy 发表于 2008-10-5 21:12:12

學習這東東
我是說笑的,我從來沒有因為沒有人教我而不開心
我不開心是因為其它事
我自認好了
我是很幼稚
我是一個很討厭的人
我是很任性的
功課這東西,你們不教我,我沒有放在心頭
沒有人教我,我也可以找我哥教我
我從沒有為這而介懷

bubut 发表于 2008-10-5 21:15:50

--
真是
那个啥
还是
那个啥

接触这样的心理病人倒是蛮多的
--
其实你要冷静

CALM DOWN

终世夕曲 发表于 2008-10-5 21:16:50

回 21楼(kanisan) 的帖子

反正都走拉~~
有什么不好的话~我说拉~反正我米想过我会做好人的~
什么挽留的话啊~说出来都不会改变的~倒不如说其他的~

至于压力~我还不是自己一个人顶着~咱这些在现实生活做干部的人~很招人讨厌的~~
有些人明说你好~其实暗里还不是诅咒你快了挂~快些落台~~
就看你怎样处理~

折叠图案 发表于 2008-10-5 21:17:24

如果你真的讨人厌,就不会有人理你,成成也不会生气,只是,生活的压力逃避是依然存在的,你总要面对

光の御子 发表于 2008-10-5 21:19:01

回 24楼(lamcy) 的帖子

自己的路 自己走!以后要多多努力的说!

姬路雪奈 发表于 2008-10-5 21:19:24

回 17楼(终世夕曲) 的帖子

不关Q群问作业啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 各位告別了