w420886796 发表于 2008-10-5 21:59:25

回 36楼(折叠图案) 的帖子

谢谢谢谢 你真是个好人啊
有朋友真好 和我一样老啦啊 咳咳

゛。白ヤ音ˊ 发表于 2008-10-5 22:02:07

你怎么了??别想不开    ................................离黎明的阳光已快接近了.......................LZ    看开点吧.....................(其实我也读不懂LZ要表达的是什么但一定是见伤心的事..........................

feifeiplay 发表于 2008-10-5 22:20:53

大家都讲了那么多有语重心长的话~~~大概就没有人会管我说什么的了~~嘛~算了~~我也不想说自己压力比Lamcy大多少多少~然后指责什么什么不懂得珍惜的了~~~要说人幼稚感觉飞飞我自己又没有什么资格~~~~~~~~~现在感觉大家说什么都是没用的,起码现在这个时候是这样~~等过一段时间心情平伏一下冷静一下再说吧~~问发生什么事情的朋友也可以先别问了~正如寒蝉里面魅音说的一样,朋友也是需要有相互的秘密的~~或许迟下她能够慢慢理解你们的苦心~~就算是把QQ删掉~如果是朋友的话应该不会联系不上吧?
Lamcy虽然飞飞没怎么跟你说过话~~~但是自从我来到这里后每次看到你的留言都是:很累~压力很大~~很烦~~~之类的~~心情不好想要说出来大家是会耐心听你讲的~~但大家都不是你的发泄工具!对不起~~我这个陌生人说这些话一定令人很生气的~~~不过大概也没人会看到的~

唉~~~请允许飞飞再说一句~~~我不觉得现实与虚幻有十分明确的分界线,即使是虚幻的世界,我们做的很多事情都是现实的;同样现实的世界,我们的幻想貌似虚幻,谁能确定将来会不会成为现实?
为什么累了就必须摆脱一方的世界?

我也不知道自己在说什么了~~~~只是看到有个比我更不坚强的人抱怨两句而已~~唉~~~~

kanisan 发表于 2008-10-5 22:27:32

我不觉得现实与虚幻有十分明确的分界线,即使是虚幻的世界,我们做的很多事情都是现实的;同样现实的世界,我们的幻想貌似虚幻,谁能确定将来会不会成为现实 +0.5

其實好比一張相 原物是實體但是到了數碼相機就是數據=虛擬
所以有時候現實与虛擬不分家

但是現實是現實 虛擬還是虛擬有時侯過分把現實感情投入到虛擬 那樣最終 受傷的還是自己
PS:看不順眼 當我沒說過好了

feifeiplay 发表于 2008-10-5 22:34:29

居然还有人理我~~~这贴有潜力过百楼了~~
呵呵~每一次说这句话大家的反应都大同小异嘛~~~~我就是杂兵的命啊~无论人家怎么说都不变的~~~我们现在年轻人真是的,明明什么都没有经历过就觉得自己好像什么都接受过一样~~被人讲两句就说好苦好累~~不知道该不该讲~当我是SB好了~

samjohnny 发表于 2008-10-5 22:52:24

LZ....
咱是不會忘妳的.....畢竟妳也交會了我很多事

看了很多LS.S..S.........的回覆

有的不捨妳 有的感嘆妳 有的檢討妳 誰對誰錯? 誰知道!

總之建議妳回三次原闖一闖 了解人與人之間的不合與適應

思莹祝妳好走~

希望妳不要輸給了壓力 因為壓力真的可以壓垮人(XXXHOLIC教滴..)

samjohnny 发表于 2008-10-5 23:00:36

回 44楼(feifeiplay) 的帖子

明明什么都没有经历过就觉得自己好像什么都接受过一样→動漫.小說看太多...
被人讲两句就说好苦好累→家人過度呵護.....

咱可是有調查過滴...這可是文明病~

feifeiplay 发表于 2008-10-5 23:17:20

Re:回 45楼(samjohnny) 的帖子

引用第45楼samjohnny于2008-10-05 22:52发表的:
LZ....
咱是不會忘妳的.....畢竟妳也交會了我很多事

看了很多LS.S..S.........的回覆

.......
有朋友真好啊~~Lamcy不错了~最近在想自己多年来除了同学跟亲戚以外没有交过多少朋友了~~~

折叠图案 发表于 2008-10-6 01:06:11

发现了论坛过人人才多,你们说的,俺也长知识了,哎,对绝对论的说法更加迷惘了

折叠图案 发表于 2008-10-6 01:11:49

,,,其实,我是其中一个文明病患者,,,
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 各位告別了