光の御子 发表于 2008-11-16 22:30:48

回 29楼(gxxyy) 的帖子

是不错。看你的职位咯。

是大厨就不错。      最好是有专炉的大厨!有助手工资又高- -b

姬路雪奈 发表于 2008-11-16 22:32:49

回 30楼(光の御子) 的帖子

现在想起不读机电读厨师多好啊

光の御子 发表于 2008-11-16 22:33:39

睡觉去。临走前一水!最好就是有能力再一步一步从低做起。要以德服人,(这是老爸常说的)

光の御子 发表于 2008-11-16 22:35:25

回 31楼(gxxyy) 的帖子

读完厨学工作才麻烦啊。

要找一间好的餐饮业做才有前途。

aiushtha 发表于 2008-11-16 23:46:10

我觉得吧,大学不是唯一的出路,决定不走这条路,楼主当然是考虑过的!!
至于学什么呢,小语种比较好!!日本不是理想的选择,阿拉伯语,葡萄牙语什么的貌似还不错!!
技术类个人觉得很支持的,反正有一技傍身总是好的,比那些虚无的大学专业更实在,能更适应生存!!
厨师的话一定要去国外(当然国内也行),因为中国在吃的方面造诣很高,在国外的中餐厅应该很红火!!
祝您好运吧!

光の御子 发表于 2008-11-17 01:17:15

回 34楼(aiushtha) 的帖子

语言现在还是英语居多和普遍!英语+交际=白领都不错。无聊的我又路过此地

suneugine 发表于 2008-11-17 11:55:23

少语种的都比较吃香,不过~~~办理证件之类的事有可能要弄很久~~~

zzs0529 发表于 2008-11-17 12:03:30

最好还是上大学,因为大学的生活对一个人的影响很大。

fenglei 发表于 2008-11-17 12:48:49

引用第34楼aiushtha于2008-11-16 23:46发表的:
我觉得吧,大学不是唯一的出路,决定不走这条路,楼主当然是考虑过的!!
至于学什么呢,小语种比较好!!日本不是理想的选择,阿拉伯语,葡萄牙语什么的貌似还不错!!
技术类个人觉得很支持的,反正有一技傍身总是好的,比那些虚无的大学专业更实在,能更适应生存!!
厨师的话一定要去国外(当然国内也行),因为中国在吃的方面造诣很高,在国外的中餐厅应该很红火!!
祝您好运吧!
确实,现在看来。,大学不是唯一的出路,有一技在身比较踏实

aiushtha 发表于 2008-11-17 15:26:32

Re:回 34楼(aiushtha) 的帖子

引用第35楼光の御子于2008-11-17 01:17发表的 回 34楼(aiushtha) 的帖子 :
      语言现在还是英语居多和普遍!英语+交际=白领都不错。无聊的我又路过此地
我的意思是说英语不是都会点么,开发第3语言!!=。=
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 本人正面临一条人生的重要分叉~麻烦大家一起来帮我参考一下~~