purupuru001 发表于 2008-1-17 22:53:22

回 109楼(孤月星移) 的帖子

恩,小月乖,让我吸口血吧……

PS:你的反对无效,因为作为吸血鬼的我饿了

PS2:刚发现,水区发贴不加钱的说……坚决抗议呢

邪恶の凉茶 发表于 2008-1-18 01:27:17

引用第11楼阿卡德于2008-01-16 11:24发表的:
俺是被某T拉来做音乐分流的,近期考试忙不过来,等放假开始工作
头像签名等有时间再搞吧

啊德不要这么哀怨好否…
同时谁想收啊德做小弟,建议还是打消念头为好~~啊德有很多不为人知的事情哦~~

孤月星移 发表于 2008-1-18 01:43:26

回110楼(purupuru001)的帖子

十字架于吸血鬼这 片的害人啊   现在怎么那么多自认是吸血鬼的   

刚发现,水区发贴不加钱的说……坚决抗议呢
支持绝对支持!~~~~~~

ps话说我一不小心把100L给占了现在才注意到.....

hamano.c.c 发表于 2008-1-18 08:47:07

額...目前來看!

水區沒有加錢的必要!~

如果有必要的時候我會加的=.=!~

剑帝 发表于 2008-1-18 08:49:38

CC,老大说了....水区只加帖数~~~~

deathsmiles 发表于 2008-1-18 11:26:15

哦耶 睡了整整13小时 希望人没睡傻
哦呵呵呵呵
回97楼
话说这个人家后面又说过类他相信他素网络问题么跟你那个RPWT有着本质上的区别喱

{怜} 发表于 2008-1-18 12:52:23

貌似咱是新人。。第一件事当然是来水楼飘一飘啦~~~

孤月星移 发表于 2008-1-18 13:17:59

引用第115楼deathsmiles于2008-01-18 11:26发表的:
哦耶 睡了整整13小时 希望人没睡傻
哦呵呵呵呵
回97楼
话说这个人家后面又说过类他相信他素网络问题么跟你那个RPWT有着本质上的区别喱

刚睡醒

我想说 我今天的RP很好没事了 今天一下就能进到网站了

剑帝 发表于 2008-1-18 15:46:46

没事了就好了....不然给你个 RP王 的称号...

孤月星移 发表于 2008-1-18 15:55:14

只要你 不叫出来就不会有人知道RP王这个称号
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!