hamano.c.c 发表于 2008-1-18 17:29:58

咳...大家冷靜..

嘛..說明開始!

邪惡指數..類似于推薦值類的東西!~
也就是說呢!~每個人注冊的時候都會跟隨你有個鏈接代碼..這就是你的幾號
然后你把這個鏈接地址發給你的朋友~
他點了地址以后隨便點擊一個帖子觀看下..
嘛...這樣你的邪惡之就會增加了~

說明結束~

如還沒明白算偶白說~

PS:邪惡值其實沒什么用哦!~

千歌音 发表于 2008-1-18 17:56:20

我终于看见剑帝的头像了...........

泉こなた 发表于 2008-1-18 18:07:31

话说YY可是宅男的必要能力之一~~~~~~~~~~~

hamano.c.c 发表于 2008-1-18 18:09:54

回 142楼(泉こなた) 的帖子

你的簽名我很喜歡~

2位少女很萌.

是偶喜歡的類型~

sd3373446 发表于 2008-1-18 18:28:41

引用第142楼泉こなた于2008-01-18 18:07发表的:
话说YY可是宅男的必要能力之一~~~~~~~~~~~
石头的....呵呵认错人!?也有可能....

deathsmiles 发表于 2008-1-18 19:10:25

回142楼的
貌似你的头像和签名过期了哎    囧记

purupuru001 发表于 2008-1-18 19:14:41

yupoo也限制外连了…………寒一记,真是不厚道呢

法音·莲音 发表于 2008-1-18 19:17:27

引用第146楼purupuru001于2008-01-18 19:14发表的:
yupoo也限制外连了…………寒一记,真是不厚道呢
可以地说,只不过比以前麻烦

purupuru001 发表于 2008-1-18 19:30:21

回 147楼(法音·莲音) 的帖子

蓉蓉…………么?

PS:法音最高

PS2:怎么个麻烦法?

法音·莲音 发表于 2008-1-18 19:38:30

我换个新地方竟然遇到两个认识的人
我也最喜欢法音,不过我的性格却各占他们俩的一半,跟法音一样爱吃,单细胞,但运动不行,跟莲音一样有点花痴
每张图都要复制他的外连地址,如果我要发100多张图,特麻烦,不能像以前一样直接复制属性上的地址了,好处是地址变短了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!