心动の夏 发表于 2008-3-18 23:40:18

引用第1937楼人渣诚于2008-03-18 23:27发表的:
我闪~~~继续推~~~
那是追踪弹~~~

终世夕曲 发表于 2008-3-18 23:40:19

回 1939楼(人渣诚) 的帖子

这样都叫XE~
什么米露哦~~~

黑の诚 发表于 2008-3-18 23:47:40

Re:回 1939楼(人渣诚) 的帖子

引用第1941楼终世夕曲于2008-03-18 23:40发表的 回 1939楼(人渣诚) 的帖子 :
这样都叫XE~
什么米露哦~~~
无论什么样的大叔现在在我面前已经是怪蜀黍了~~~已经完全给洗脑了~~

黑の诚 发表于 2008-3-18 23:48:20

引用第1940楼心动の夏于2008-03-18 23:40发表的:

那是追踪弹~~~
SYSTEM-AM系统启动~~~

snake 发表于 2008-3-18 23:48:49

他不是和枝控不知道这位龙套大叔在和枝世界里的地位~~~~

黑の诚 发表于 2008-3-18 23:50:53

引用第1944楼snake于2008-03-18 23:48发表的:
他不是和枝控不知道这位龙套大叔在和枝世界里的地位~~~~
恩~~这句说得好~~~

夜魔zoro 发表于 2008-3-18 23:51:56

我来水1下然后去睡觉啦```
LX继续```

snake 发表于 2008-3-19 00:17:10

话说和枝世界里主角总是那个主角啊~~~~配角也是那个配角~~~~~大陆还是那块大陆~~~~人也还是那群人~~~~~(以前某国产电视剧主题曲)谁知道名字我奖励他囧币并且回答要出那电视剧的名字形式可以做哪部一月新番的译名(本人自掏腰包)

黑の诚 发表于 2008-3-19 00:20:01

引用第1947楼snake于2008-03-19 00:17发表的:
话说和枝世界里主角总是那个主角啊~~~~配角也是那个配角~~~~~大陆还是那块大陆~~~~人也还是那群人~~~~~(以前某国产电视剧主题曲)谁知道名字我奖励他囧币并且回答要出那电视剧的名字形式可以做哪部一月新番的译名(本人自掏腰包)
这题十分脑残~~~故本人答不出~~

snake 发表于 2008-3-19 00:23:18

楼下有答出来的可以PM我~~~本人自掏腰包做奖励了啊~~~~
页: 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 [195] 196 197 198 199 200 201 202 203 204
查看完整版本: 摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!