winjay 发表于 2008-3-19 19:12:53

引用第1973楼hong于2008-03-19 18:52发表的:
刚到图区去看winjay君发的图...结果..直接卡死...图片一页放太多了...
不好意思,我会注意的,顺便问下,一页多少不会卡啊

hong 发表于 2008-3-19 19:16:04

10楼的话发个7-8楼应该比较不会卡...

snake 发表于 2008-3-19 19:20:28

W你给我的管理带来了很大的麻烦啊~~~有人一直投诉你降低大家的浏览速度的说~~~~

winjay 发表于 2008-3-19 19:21:07

引用第1981楼hong于2008-03-19 19:16发表的:
10楼的话发个7-8楼应该比较不会卡...
OK,收到,难怪,我还以为自己的网速突然崩溃了

心动の夏 发表于 2008-3-19 19:24:09

引用第1982楼snake于2008-03-19 19:20发表的:
W你给我的管理带来了很大的麻烦啊~~~有人一直投诉你降低大家的浏览速度的说~~~~
谁叫他用动太签名啊~~~~
他来了~~我这里也慢来很多......

snake 发表于 2008-3-19 19:24:10

图比较大就放少点的说~~~点你的帖我的硬盘嘎吱嘎吱的响~~~~

hong 发表于 2008-3-19 19:26:05

内裤..好久不见...最近有没码字?

心动の夏 发表于 2008-3-19 19:26:45

论坛用动太签名的太多了......一页好几个......不慢才怪......

hong 发表于 2008-3-19 19:28:43

我就觉得为什么我的图楼发的图跟他差不多为什么我的跟他的就差那么多...

winjay 发表于 2008-3-19 19:29:03

引用第1985楼snake于2008-03-19 19:24发表的:
图比较大就放少点的说~~~点你的帖我的硬盘嘎吱嘎吱的响~~~~
硬盘的话还是你电脑的问题吧--||
页: 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 [199] 200 201 202 203 204 205 206 207 208
查看完整版本: 摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!