purupuru001 发表于 2008-1-19 21:37:10

回 258楼(法音·莲音) 的帖子

気にしない、気にしない

这个就不用在意了

法音·莲音 发表于 2008-1-19 21:38:31

Re:回 255楼(法音·莲音) 的帖子

引用第259楼purupuru001于2008-01-19 21:36发表的 回 255楼(法音·莲音) 的帖子 :
双子星第二季哪里下的?……不要说土豆……

PS:南家最喜欢冬马(其实是喜欢水树--),其次是千秋
SHARE有,至于速度不敢想象
土豆的质量太差,看看还行,不适合收藏

purupuru001 发表于 2008-1-19 21:41:54

回 261楼(法音·莲音) 的帖子

虽然我也不想收藏,但是土豆实在不喜欢…………哎,以后再说好了……

法音·莲音 发表于 2008-1-19 21:43:18

小夏会做动态图吗,好像要他俩跳的讨厌舞
地址:http://share.dmhy.net/show.php?hash=eb2ee0784ae53929d9cf4b16eeb70e035bc0744c
20G,我没地放

purupuru001 发表于 2008-1-19 21:52:19

回 263楼(法音·莲音) 的帖子

好大,估计没什么希望能下完……暂时pass算了

gif动画的话,好像有软件可以直接做的,我的话一般是动画截图然后用图片处理软件做的……

hong 发表于 2008-1-19 22:43:42

Re:回 263楼(法音·莲音) 的帖子

引用第264楼purupuru001于2008-01-19 21:52发表的 回 263楼(法音·莲音) 的帖子 :
好大,估计没什么希望能下完……暂时pass算了

gif动画的话,好像有软件可以直接做的,我的话一般是动画截图然后用图片处理软件做的……
GIF我是先用屏幕录象专家把要的画面录下然后用Ulead GIF Animator做

purupuru001 发表于 2008-1-19 22:45:39

累了,先睡觉去了……各位晚安的说…………

hong 发表于 2008-1-19 22:51:43

还没11点就睡了..
明天是周日的说
一般都会到很晚的吧
除非是上班族

剑帝 发表于 2008-1-20 01:03:39

偶回来了,一天的试验真累人..........

hamano.c.c 发表于 2008-1-20 01:09:25

回 268楼(剑帝) 的帖子

晚上沖 沖水吧~~

今天我也沒怎么來!~

一天就掛小時來的!
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!