快捷导航
楼主: hamano.c.c

摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!

回 258楼(法音·莲音) 的帖子

気にしない、気にしない

这个就不用在意了 [s:49]

Re:回 255楼(法音·莲音) 的帖子

引用第259楼purupuru001于2008-01-19 21:36发表的 回 255楼(法音·莲音) 的帖子 :
双子星第二季哪里下的?……不要说土豆……

PS:南家最喜欢冬马(其实是喜欢水树--),其次是千秋 [s:64]
SHARE有,至于速度不敢想象
土豆的质量太差,看看还行,不适合收藏

回 261楼(法音·莲音) 的帖子

虽然我也不想收藏,但是土豆实在不喜欢…………哎,以后再说好了……
小夏会做动态图吗,好像要他俩跳的讨厌舞
地址:http://share.dmhy.net/show.php?h ... b16eeb70e035bc0744c
20G,我没地放 [s:50]

回 263楼(法音·莲音) 的帖子

好大,估计没什么希望能下完……暂时pass算了 [s:47]

gif动画的话,好像有软件可以直接做的,我的话一般是动画截图然后用图片处理软件做的……

初音ミク

Re:回 263楼(法音·莲音) 的帖子

引用第264楼purupuru001于2008-01-19 21:52发表的 回 263楼(法音·莲音) 的帖子 :
好大,估计没什么希望能下完……暂时pass算了 [s:47]

gif动画的话,好像有软件可以直接做的,我的话一般是动画截图然后用图片处理软件做的……
GIF我是先用屏幕录象专家把要的画面录下然后用Ulead GIF Animator做
累了,先睡觉去了……各位晚安的说………… [s:63]

初音ミク

还没11点就睡了..
明天是周日的说
一般都会到很晚的吧
除非是上班族
偶回来了,一天的试验真累人..........

回 268楼(剑帝) 的帖子

晚上沖 沖水吧~~

今天我也沒怎么來!~

一天就掛小時來的!