剑帝 发表于 2008-1-30 20:23:10

我也是GZ的....番长,我们同城市的

sikou 发表于 2008-1-30 20:33:18

回 660楼(剑帝) 的帖子

呢个……同城市好啊~~~GZ好久没试过那么冷了~~

hamano.c.c 发表于 2008-1-31 14:52:20

今天..

繼續開始話題!~~

玉米 发表于 2008-1-31 15:39:26

↑ 别想一句话瞎混过去
                                  话题是什么...快想

hamano.c.c 发表于 2008-1-31 15:43:33

話題嘛..

先聊今年的天氣吧!~

話說南方現在的天氣很變態啊!

玉米 发表于 2008-1-31 15:49:16

我们还年轻
                  今天太阳很不错雪化了少
                                 广州雨停没啊~~~~~

剑帝 发表于 2008-1-31 15:50:19

引用第665楼玉米于2008-01-31 15:49发表的:
      我们还年轻
                  今天太阳很不错雪化了少
                                 广州雨停没啊~~~~~
现在停了....不过也冷

hamano.c.c 发表于 2008-1-31 15:50:33

我已經不年輕了!~

話說..現在的天氣..感覺有點世界末日的感覺= =!~

hamano.c.c 发表于 2008-1-31 15:50:57

回 666楼(剑帝) 的帖子

JD的666樓不錯啊..

話說你啥時候來的啊!

玉米 发表于 2008-1-31 15:55:47

冷才象冬天啊......
               虽然今年太冷了....
                     好歹也让我感受了下雪冬.....
                                 还是不错的.........
                                       听说还会更冷.........
                                                    /烧香 注意防寒啊.....
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!