快捷导航
楼主: hamano.c.c

摩天水樓~直奔宇宙盡頭.大家可以各路暢想...~!

我也是GZ的....番长,我们同城市的

回 660楼(剑帝) 的帖子

呢个……同城市好啊~~~GZ好久没试过那么冷了~~
今天..

繼續開始話題!~~
↑ 别想一句话瞎混过去
                                 [s:46] 话题是什么...快想 [s:46]
話題嘛..

先聊今年的天氣吧!~

話說南方現在的天氣很變態啊!
[s:46]  我们还年轻
                  今天太阳很不错  雪化了少
                                   广州雨停没啊~~~~~
引用第665楼玉米于2008-01-31 15:49发表的  :
        [s:46]  我们还年轻
                  今天太阳很不错  雪化了少
                                   广州雨停没啊~~~~~
现在停了....不过也冷
我已經不年輕了!~

話說..現在的天氣..感覺有點世界末日的感覺= =!~

回 666楼(剑帝) 的帖子

JD的666樓不錯啊..

話說你啥時候來的啊!
冷才象冬天啊......
               虽然今年太冷了....
                       好歹也让我感受了下雪冬.....
                                 还是不错的.........
                                         听说还会更冷.........
                                                    /烧香 注意防寒啊.....