囧囧有神 发表于 2009-1-3 15:09:46

引用第10398楼废弃武装s于2009-01-03 15:07发表的:
想来自爆一下黑历史,我在高中的时候曾去省级的展览管看兵马俑展览,当时我遇到一位非常有feel的女生看了两眼。但是马上就意识到我该走的道路,所以我转身就去了另一个展馆。结果我还没踏进去10秒她也跟着出现了,我当机立断的去了下个展厅,结果还是一样,我特意选了一条不可能有人的安全通道去了书画管,结果她还是出现了。正在我万般纠结之下,他的男友出现了。我怀着感谢上帝的心情离开了那件展馆。
果然很纠结....

aiushtha 发表于 2009-1-3 15:15:02

引用第10398楼废弃武装s于2009-01-03 15:07发表的:
想来自爆一下黑历史,我在高中的时候曾去省级的展览管看兵马俑展览,当时我遇到一位非常有feel的女生看了两眼。但是马上就意识到我该走的道路,所以我转身就去了另一个展馆。结果我还没踏进去10秒她也跟着出现了,我当机立断的去了下个展厅,结果还是一样,我特意选了一条不可能有人的安全通道去了书画管,结果她还是出现了。正在我万般纠结之下,他的男友出现了。我怀着感谢上帝的心情离开了那件展馆。
看来主是很眷顾你,呵呵
还好不是贞子姐姐现身

小弃 发表于 2009-1-3 15:17:25

我该走的道路其实不该如此纠结的说。虽然我就活在纠结之中。

aiushtha 发表于 2009-1-3 15:19:14

引用第10402楼废弃武装s于2009-01-03 15:17发表的:
我该走的道路其实不该如此纠结的说。虽然我就活在纠结之中。
这些取决于你选择了的是门还是墙

weiwsywei 发表于 2009-1-3 15:22:00

如果接着去下一个展厅 她又出现的话LZ估计会向她发动攻势了..

囧囧有神 发表于 2009-1-3 15:27:19

引用第10403楼aiushtha于2009-01-03 15:19发表的:

这些取决于你选择了的是门还是墙
可以翻墙不?虽然纠结...但这也是生活的一部分...

囧囧有神 发表于 2009-1-3 15:28:16

引用第10404楼weiwsywei于2009-01-03 15:22发表的:
如果接着去下一个展厅 她又出现的话LZ估计会向她发动攻势了..
要是发动攻势那刻..人家BF杀出来咋办?...

aiushtha 发表于 2009-1-3 15:28:31

引用第10405楼囧囧有神于2009-01-03 15:27发表的:

可以翻墙不?虽然纠结...但这也是生活的一部分...
有门为什么要翻墙!~
难度是自己制造的

囧囧有神 发表于 2009-1-3 15:33:05

引用第10407楼aiushtha于2009-01-03 15:28发表的:

有门为什么要翻墙!~
难度是自己制造的
山重水复疑无路,柳暗花明又一村

aiushtha 发表于 2009-1-3 15:40:55

引用第10408楼囧囧有神于2009-01-03 15:33发表的:

山重水复疑无路,柳暗花明又一村
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫
页: 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 [1041] 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯