快捷导航
楼主: 终世夕曲

夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯

关闭 [复制链接]
引用第10398楼废弃武装s于2009-01-03 15:07发表的  :
想来自爆一下黑历史,我在高中的时候曾去省级的展览管看兵马俑展览,当时我遇到一位非常有feel的女生看了两眼。但是马上就意识到我该走的道路,所以我转身就去了另一个展馆。结果我还没踏进去10秒她也跟着出现了,我当机立断的去了下个展厅,结果还是一样,我特意选了一条不可能有人的安全通道去了书画管,结果她还是出现了。正在我万般纠结之下,他的男友出现了。我怀着感谢上帝的心情离开了那件展馆。
果然很纠结....
引用第10398楼废弃武装s于2009-01-03 15:07发表的  :
想来自爆一下黑历史,我在高中的时候曾去省级的展览管看兵马俑展览,当时我遇到一位非常有feel的女生看了两眼。但是马上就意识到我该走的道路,所以我转身就去了另一个展馆。结果我还没踏进去10秒她也跟着出现了,我当机立断的去了下个展厅,结果还是一样,我特意选了一条不可能有人的安全通道去了书画管,结果她还是出现了。正在我万般纠结之下,他的男友出现了。我怀着感谢上帝的心情离开了那件展馆。
看来主是很眷顾你,呵呵
还好不是贞子姐姐现身
我该走的道路其实不该如此纠结的说。虽然我就活在纠结之中。
引用第10402楼废弃武装s于2009-01-03 15:17发表的  :
我该走的道路其实不该如此纠结的说。虽然我就活在纠结之中。
这些取决于你选择了的是门还是墙
如果接着去下一个展厅 她又出现的话  LZ估计会向她发动攻势了..
引用第10403楼aiushtha于2009-01-03 15:19发表的  :

这些取决于你选择了的是门还是墙
可以翻墙不?虽然纠结...但这也是生活的一部分...
引用第10404楼weiwsywei于2009-01-03 15:22发表的  :
如果接着去下一个展厅 她又出现的话  LZ估计会向她发动攻势了..
要是发动攻势那刻..人家BF杀出来咋办?...
引用第10405楼囧囧有神于2009-01-03 15:27发表的  :

可以翻墙不?虽然纠结...但这也是生活的一部分...
有门为什么要翻墙!~
难度是自己制造的
引用第10407楼aiushtha于2009-01-03 15:28发表的  :

有门为什么要翻墙!~
难度是自己制造的
山重水复疑无路,柳暗花明又一村
引用第10408楼囧囧有神于2009-01-03 15:33发表的  :

山重水复疑无路,柳暗花明又一村
踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫