天野とおこ 发表于 2009-1-7 21:25:40

Re:Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10669楼废弃武装s于2009-01-07 21:24发表的 Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子 :

呵呵,年青人除了要窜门外就最爱呆在家里面了。我在上海都是这样看到的。

你还经常来上海的?

小弃 发表于 2009-1-7 21:28:38

Re:Re:Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10670楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-07 21:25发表的 Re:Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子 :

你还经常来上海的?
最近的一次是一年前,小学的时候每年暑假和寒假都会去。到后来外公过世后去的就少了。

肉球 发表于 2009-1-7 21:31:40

路过...混2000中....

天野とおこ 发表于 2009-1-7 21:32:36

Re:Re:Re:Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10671楼废弃武装s于2009-01-07 21:28发表的 Re:Re:Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子 :

最近的一次是一年前,小学的时候每年暑假和寒假都会去。到后来外公过世后去的就少了。
原来是有亲戚在上海的啊,怪不得这么常来的
话说你现在是在哪de

天野とおこ 发表于 2009-1-7 21:34:05

回 10672楼(肉球) 的帖子

一路走好的撒

小弃 发表于 2009-1-7 21:35:21

引用第10672楼肉球于2009-01-07 21:31发表的:
路过...混2000中....
提前恭喜肉球了。

小弃 发表于 2009-1-7 21:37:30

Re:Re:Re:Re:Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10673楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-07 21:32发表的 Re:Re:Re:Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子 :

原来是有亲戚在上海的啊,怪不得这么常来的
话说你现在是在哪de
在厦门这里的说,家在福州。我表弟以前经常叫我“附件呀您”
很伤人的说。

肉球 发表于 2009-1-7 21:38:37

回 10675楼(废弃武装s) 的帖子

哈哈~谢了 ....不过也许要不少时间也说不定.....

天野とおこ 发表于 2009-1-7 21:40:12

回 10677楼(肉球) 的帖子

这里也恭喜下的,很快的啦

小弃 发表于 2009-1-7 21:41:10

Re:回 10675楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10677楼肉球于2009-01-07 21:38发表的 回 10675楼(废弃武装s) 的帖子 :
哈哈~谢了 ....不过也许要不少时间也说不定.....
难道是惜字如金?
页: 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 [1068] 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯