光の御子 发表于 2009-1-7 21:54:36

那叮一声把我拉回现实了

小弃 发表于 2009-1-7 21:55:23

引用第10689楼光の御子于2009-01-07 21:53发表的:
OH YES.迅雷下载完真恋了.^ ^
可喜可贺,小御子假期可以好好享受了。

天野とおこ 发表于 2009-1-7 21:56:26

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10688楼废弃武装s于2009-01-07 21:53发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子 :

我表弟是正宗上海人。我母亲娘家一脉的都是上海人。
所以对上海很熟的啊,原来如此原来如此的

hentai 发表于 2009-1-7 21:56:45

回 10689楼(光の御子) 的帖子

恭喜御子哦

PS用了多少时间............

光の御子 发表于 2009-1-7 21:58:01

回 10693楼(hentai) 的帖子

忘记了. - -.反正一有时间就下载

天野とおこ 发表于 2009-1-7 21:58:17

回 10689楼(光の御子) 的帖子

恭喜恭喜,假期有的玩的了

aiushtha 发表于 2009-1-7 21:58:57

我回来啦,呵呵~~

小弃 发表于 2009-1-7 21:59:58

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10692楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-07 21:56发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子 :

所以对上海很熟的啊,原来如此原来如此的
现在直接用我玩电脑游戏不如他来讽刺我,当然不会直接说我,只是在那里不停的笑我。

光の御子 发表于 2009-1-7 22:01:14

啊.下完.但出现问题了.

小弃 发表于 2009-1-7 22:01:30

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10697楼废弃武装s于2009-01-07 21:59发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 10666楼(废弃武装s) 的帖子 :

现在直接用我玩电脑游戏不如他来讽刺我,当然不会直接说我,只是在那里不停的笑我。
所以我另辟出路玩电视游戏和掌机游戏了。
页: 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 [1070] 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯