天野とおこ 发表于 2009-1-9 18:48:41

不会YY的

天野とおこ 发表于 2009-1-9 18:49:50

回 10928楼(废弃武装s) 的帖子

这个还真的是可惜的了

小弃 发表于 2009-1-9 18:52:00

Re:回 10928楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10931楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-09 18:49发表的 回 10928楼(废弃武装s) 的帖子 :
这个还真的是可惜的了
他现在整天在玩东方绯想天,和C75的STG。
他住徐汇区的。

天野とおこ 发表于 2009-1-9 18:52:39

回 10932楼(废弃武装s) 的帖子

徐汇啊,地段真好的

小弃 发表于 2009-1-9 18:58:15

Re:回 10932楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10933楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-09 18:52发表的 回 10932楼(废弃武装s) 的帖子 :
徐汇啊,地段真好的
什么啊,地铁4号线旁边,有天晚上他家的天花板被地铁的共震波给轰了下来,整个5本书厚的水泥板砸在侧脸上。差点打出脑震荡。

小弃 发表于 2009-1-9 19:00:44

总之他的生命力很顽强,和春原有的一拼了。

天野とおこ 发表于 2009-1-9 19:08:48

Re:Re:回 10932楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10934楼废弃武装s于2009-01-09 18:58发表的 Re:回 10932楼(废弃武装s) 的帖子 :

什么啊,地铁4号线旁边,有天晚上他家的天花板被地铁的共震波给轰了下来,整个5本书厚的水泥板砸在侧脸上。差点打出脑震荡。
这种事情。。。没有死果然和春原一样强

hentai 发表于 2009-1-9 19:09:28

刚回来现在在说什么啊..........

天野とおこ 发表于 2009-1-9 19:12:31

一个人被五本书厚的水泥板砸啦还没有死的

hentai 发表于 2009-1-9 19:14:37

回 10938楼(鼻g涕h~os虫t) 的帖子

这种事没可能吧.................
页: 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 [1094] 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯