小弃 发表于 2009-1-9 20:11:27

Re:回 10957楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10958楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-09 20:05发表的 回 10957楼(废弃武装s) 的帖子 :
我也没有见过这么渣的房子的说
不能说是上海的吧
以前我家住在外百度桥(不知道打错没但是因该是这么读的)附近,春天百货旁边,也就是新华书店旁边,那里的房子也和古董没差的说。

天野とおこ 发表于 2009-1-9 20:13:50

回 10960楼(废弃武装s) 的帖子

现在这种房子都应该拆迁干净了的吧- -

小弃 发表于 2009-1-9 20:17:34

Re:回 10960楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10961楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-09 20:13发表的 回 10960楼(废弃武装s) 的帖子 :
现在这种房子都应该拆迁干净了的吧- -
我上次回去那里就是片空地了,小时候的美好回忆啊。
我家当时正对着海南中学的说。那里是我宅化的起源地。

天野とおこ 发表于 2009-1-9 20:19:53

回 10962楼(废弃武装s) 的帖子

是学校门口的那些小店让你宅起来的?

小弃 发表于 2009-1-9 20:20:17

就连国际商厦那别扭的广告还记忆犹新。最早的美版恐龙战队就是在上海看的,还有第一个奥特曼艾斯~~囧。

roychan 发表于 2009-1-9 20:22:21

回 10964楼(废弃武装s) 的帖子

奥特曼....我们小时候只知道叫超人...超人变身

小弃 发表于 2009-1-9 20:22:26

Re:回 10962楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10963楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-09 20:19发表的 回 10962楼(废弃武装s) 的帖子 :
是学校门口的那些小店让你宅起来的?
那家软件商店买的高达W,Z高达,新世纪福音战士OVA版还有很多的东西把我一宅到底。

天野とおこ 发表于 2009-1-9 20:31:44

引用第10964楼废弃武装s于2009-01-09 20:20发表的:
就连国际商厦那别扭的广告还记忆犹新。最早的美版恐龙战队就是在上海看的,还有第一个奥特曼艾斯~~囧。
难道你不是从宇宙英雄奥特曼开始接触的,恐龙战士至今记忆犹新啊

天野とおこ 发表于 2009-1-9 20:32:06

Re:回 10964楼(废弃武装s) 的帖子

引用第10965楼roychan于2009-01-09 20:22发表的 回 10964楼(废弃武装s) 的帖子 :
奥特曼....我们小时候只知道叫超人...超人变身
不是咸蛋超人的笑

小弃 发表于 2009-1-9 20:43:30

引用第10967楼鼻g涕h~os虫t于2009-01-09 20:31发表的:

难道你不是从宇宙英雄奥特曼开始接触的,恐龙战士至今记忆犹新啊
我第一次去的时候杰克刚播完。
页: 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 [1097] 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106
查看完整版本: 夢域理想乡官方水楼 欢迎各会员来水的说`水深3000千米-水城威囧斯