titanshj 发表于 2008-2-22 19:16:20

回 660楼(叶细d) 的帖子

论坛的钱拿来有什么用?

终世夕曲 发表于 2008-2-22 19:16:49

回 679楼(拉菲尔) 的帖子

废话来的~~~
老尔=老野 哈哈~~~
ET变老了~~~人不老心老了~~~~~

终世夕曲 发表于 2008-2-22 19:17:59

回 680楼(titanshj) 的帖子

是用来买勋章的~~
如果开通了要点数下载的~~可以转换为点数下载东西的~~~

titanshj 发表于 2008-2-22 19:19:35

回 682楼(终世夕曲) 的帖子

哦,了解。不过MS我几乎不下东西

终世夕曲 发表于 2008-2-22 19:20:33

回 683楼(titanshj) 的帖子

...............................
那就储钱买自己喜欢的勋章
如果米喜欢的~~可以做高利贷的~~~~XE的笑~~~

titanshj 发表于 2008-2-22 19:23:00

回 684楼(终世夕曲) 的帖子

以前我混那坛子,钱差不多都是拿来送人的。不混后,120W全送了

拉菲尔 发表于 2008-2-22 19:23:33

回 681楼(终世夕曲) 的帖子

拍死你只混蛋!我还是一如既往的后生~

拉菲尔 发表于 2008-2-22 19:24:17

回 685楼(titanshj) 的帖子

汗……还真多钱……

titanshj 发表于 2008-2-22 19:25:23

回 687楼(拉菲尔) 的帖子

打劫的

终世夕曲 发表于 2008-2-22 19:25:25

回 685楼(titanshj) 的帖子

.....................................
那么好的人啊~~全送了~~~
哎~~~我的其他论坛是潜水员来的~~
不过有时间会上去看看有什么好的东西可以借用一下~~~
页: 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78
查看完整版本: ЖЖЖ----------K皇朝家族专用水楼----------ЖЖЖЖ