终世夕曲 发表于 2008-2-22 19:34:16

回 697楼(拉菲尔) 的帖子

是啊 我是很\\懒的啊~`
米你那么厉害一个人可以支持一个区四个月那么长~~~`

吖鰷 发表于 2008-2-22 19:34:25

Re:回 692楼(titanshj) 的帖子

引用第694楼终世夕曲于2008-02-22 19:30发表的 回 692楼(titanshj) 的帖子 :
我都是现在有点累了~~~
所以才选了一个不用经常发贴的新人区~~哈哈~~~
只需要回答些新人的问题就可以了~~~~
送钱送手软 =v=

终世夕曲 发表于 2008-2-22 19:35:02

回 699楼(titanshj) 的帖子

哦 原来是这样啊~~
那就做一只在水区灌水的平民好了~~~~

拉菲尔 发表于 2008-2-22 19:35:19

回 701楼(吖鰷) 的帖子

怎么不见他送给我的……

titanshj 发表于 2008-2-22 19:35:56

反正有空来几贴

titanshj 发表于 2008-2-22 19:36:21

回 703楼(拉菲尔) 的帖子

MS我也没。不过我拿来也没用

终世夕曲 发表于 2008-2-22 19:36:42

回 701楼(吖鰷) 的帖子

送钱很容易的~~
只不过是发贴想贴的问题~~~
有时候不知道发什么贴好的~~~很脑残~~~~
有些发出来了被人说有点幼志~~~

拉菲尔 发表于 2008-2-22 19:36:47

回 700楼(终世夕曲) 的帖子

那叫对动画的有爱~就算没爱……也不能半路退版吧?没有职业精神……

吖鰷 发表于 2008-2-22 19:36:57

Re:回 701楼(吖鰷) 的帖子

引用第703楼拉菲尔于2008-02-22 19:35发表的 回 701楼(吖鰷) 的帖子 :
怎么不见他送给我的……
http://www.yzmydm.com/images/post/smile/tusiji/cer5CQjx5ZFqg.gif要有爱`~

吖鰷 发表于 2008-2-22 19:38:06

Re:回 701楼(吖鰷) 的帖子

引用第706楼终世夕曲于2008-02-22 19:36发表的 回 701楼(吖鰷) 的帖子 :
送钱很容易的~~
只不过是发贴想贴的问题~~~
有时候不知道发什么贴好的~~~很脑残~~~~
有些发出来了被人说有点幼志~~~
十分理解.. 特别是讨论专区..那个真得不好办~
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: ЖЖЖ----------K皇朝家族专用水楼----------ЖЖЖЖ