windblaster 发表于 2008-12-26 18:10:58

[真是不爽]我辛辛苦苦看着那破缩水BK听写出来歌词就值5个币!?

别开玩笑了!资料不足!是不足,音区人家发的资料那么详细,还有必要我去给折腾过来么!?

我不要那5个臭钱了,我加倍还给你还不行么幻想の世界

以后再也不发歌词了……浪费

fenglei 发表于 2008-12-26 18:14:46

话说,什么情况的说
貌似有点硝烟的样子

weiwsywei 发表于 2008-12-26 18:17:35

LZ消消气虽然我不知道发生了什么事但毕竟事过节嘛   大家最好都开心

叶细d 发表于 2008-12-26 18:19:26

MLGB..我早想说出来的..
什么都好就是BK少得M都不认得..

难道是转其他论坛的资源,才没有转BK..
因为其他论坛的BK有LOGO才没有转过来是吧..

aiushtha 发表于 2008-12-26 18:20:24

引用第1楼fenglei于2008-12-26 18:14发表的:
话说,什么情况的说
貌似有点硝烟的样子
貌似有点火气的说
价值观的分歧?!
=============
消消气的说

受折磨的灵魂 发表于 2008-12-26 18:22:44

BK是什么。。。

我只知道BKB

windblaster 发表于 2008-12-26 18:23:38

该吃晚饭了,懒得生气了……

事情是这样的,我在歌词区发布了一个帖子,是听写出来的靈喰い的歌词……(那个伪BK的缘故嘛,加之我对其有爱,就听出来跟大家分享……)

上午发的帖子……晚上回到家一看,我尊敬的BB大人赏给我5个币……说“资料不足”

之前我发OO第二季OP1 的歌词的时候也没有资料,人家给了我9个币呢!完全没说什么资料不资料的问题……

很不爽……不过还不至于生气……

叶细d 发表于 2008-12-26 18:24:48

我不爽的只是给了钱搞了..音乐下来...
但是里面的BK少得可怜..
发帖的食了么?

windblaster 发表于 2008-12-26 18:25:14

回 3楼(叶细d) 的帖子

冷静……貌似是没有人上传BK说……别的地方的资源都是没有BK的……

叶细d 发表于 2008-12-26 18:27:38

Re:回 3楼(叶细d) 的帖子

引用第8楼windblaster于2008-12-26 18:25发表的 回 3楼(叶细d) 的帖子 :
冷静……貌似是没有人上传BK说……别的地方的资源都是没有BK的……
我以前在波XO下的歌都是全部BK齐全的...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [真是不爽]我辛辛苦苦看着那破缩水BK听写出来歌词就值5个币!?