小弃 发表于 2009-1-7 20:37:42

我现在还没给他一分钱。

光の御子 发表于 2009-1-7 20:38:09

回 308楼(hentai) 的帖子

发现就分享

archerzero 发表于 2009-1-7 20:42:34

LZ老公是小夏- -?

呵呵,恭喜恭喜~

hentai 发表于 2009-1-7 20:43:37

回 311楼(光の御子) 的帖子

啊 好吧 看看有没有..........

小弃 发表于 2009-1-7 20:46:42

我和小夏先生不熟,既然皎儿相信小夏那么archerzero请和我多说一些小夏的事好么?

archerzero 发表于 2009-1-7 20:49:03

回 314楼(废弃武装s) 的帖子

其实我也不熟。。。。。。只是记得有这人,头像貌似是个穿着单薄的LOLI?(我真的不是LOLI控,只不过正好我喜欢的图上的人物是个loli而已~ )

hentai 发表于 2009-1-7 20:51:06

回 314楼(废弃武装s) 的帖子

嘛 我觉得小夏是..........那个...........很X........XE的一个人........

小弃 发表于 2009-1-7 20:51:13

Re:回 314楼(废弃武装s) 的帖子

引用第315楼archerzero于2009-01-07 20:49发表的 回 314楼(废弃武装s) 的帖子 :
其实我也不熟。。。。。。只是记得有这人,头像貌似是个穿着单薄的LOLI?(我真的不是LOLI控,只不过正好我喜欢的图上的人物是个loli而已~ )
这~~他现在换头像了,上次见到他是在圣诞活动那次。他为了赚帖数到处跑。

hentai 发表于 2009-1-7 20:53:41

回 317楼(废弃武装s) 的帖子

他好像换了某个GAL的男主................

小弃 发表于 2009-1-7 20:55:22

嘛,算了。只要皎儿相信他,我就会支持的。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34
查看完整版本: 开贴庆祝咱结婚咯~