快捷导航
楼主: lolita皎儿~

开贴庆祝咱结婚咯~

我现在还没给他一分钱。

银色汞灯

回 308楼(hentai) 的帖子

发现就分享
LZ老公是小夏- -?

呵呵,恭喜恭喜~

秀吉专用

回 311楼(光の御子) 的帖子

啊 好吧 看看有没有..........
我和小夏先生不熟,既然皎儿相信小夏那么archerzero请和我多说一些小夏的事好么?

回 314楼(废弃武装s) 的帖子

其实我也不熟。。。。。。只是记得有这人,头像貌似是个穿着单薄的LOLI?(我真的不是LOLI控,只不过正好我喜欢的图上的人物是个loli而已~

秀吉专用

回 314楼(废弃武装s) 的帖子

嘛 我觉得小夏是..........那个...........很X........XE的一个人........

Re:回 314楼(废弃武装s) 的帖子

引用第315楼archerzero于2009-01-07 20:49发表的 回 314楼(废弃武装s) 的帖子 :
其实我也不熟。。。。。。只是记得有这人,头像貌似是个穿着单薄的LOLI?(我真的不是LOLI控,只不过正好我喜欢的图上的人物是个loli而已~
这~~他现在换头像了,上次见到他是在圣诞活动那次。他为了赚帖数到处跑。

秀吉专用

回 317楼(废弃武装s) 的帖子

他好像换了某个GAL的男主................
嘛,算了。只要皎儿相信他,我就会支持的。