塑料棚 发表于 2009-2-13 14:30:36

東方秋華録_MiracleofDate◎幽夏夜紫夢

"我不知道那是如何開始的,但是卻深切的體會到是如何結束的..."
---停筆靜思的阿求

"媽媽,妳不是說爸爸去了很遠的地方了嗎?那他什麽時候回來呢?"
---六歲生日夜晚的八雲みゆき

"紫,妳聽我說,人類與妖怪是無法相互坦容的,相信我吧!"
---彈幕戰中的風見幽香

"我很慶幸,妳很坦然的告訴了我妳的事情"
---男人

"和我一起去幻想鄉生活吧,我可以給你你想要的一切..."
---輕輕依偎在懷中的八雲紫

"想要拿回那個人類的靈魂,妳真的決心要和整個地獄對抗麽?"
---小野冢小町橫刀相阻

"紫大人,如果八雲橙聽話的話,可以做您的女兒嗎?"
---趴著撒嬌中的橙

"不要怪映姬無情,要怪,只能怪妳自己"
---西行寺幽幽子的一聲嘆息

"孩子的事情我都安排好了,紫,對不起,我是個沒用的丈夫..."
---遺書上最後一句話

同樣是試驗作品,2008年10月底的17.65th,只有九句話的小故事和簡陋的畫面音樂,不知道是不是會有人喜歡這種空靈悠遠的曲調,如果喜歡的話就請看看吧,謝謝...

额~太阳与珊瑚的作品,配曲实在GJ。佩服、佩服~寓情于景很强大的说~
在線播放---
http://www.youtube.com/v/gLQhgNvKI6o&hl=ja&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=
下载地址:
**** Hidden Message *****

lcm8880 发表于 2009-2-13 14:33:33

回复消去隐藏

煜魚澤 发表于 2009-2-13 16:02:12

咱对东方非常有爱呐....支持支持~

天野とおこ 发表于 2009-2-13 17:45:25

网速不错,下来看看的

s910503003 发表于 2009-2-13 17:52:16

嗯嗯回复下来看

炽神理树 发表于 2009-2-13 17:58:54

很有爱啊~~~~~东方大爱的说= =

玍丶仏彡炔Ⅵ岑 发表于 2010-9-12 15:12:53

下载- -

仁礼栖香 发表于 2010-9-19 07:44:00

这个没看过,网速不够,下了再看。

120523275 发表于 2010-10-3 17:04:25

很强大的说...

407049840 发表于 2010-10-12 21:27:14

shen   tie沈铁
页: [1] 2
查看完整版本: 東方秋華録_MiracleofDate◎幽夏夜紫夢