快捷导航

[转载MAD] 東方秋華録_MiracleofDate◎幽夏夜紫夢

千反田爱瑠

"我不知道那是如何開始的,但是卻深切的體會到是如何結束的..."
---停筆靜思的阿求

"媽媽,妳不是說爸爸去了很遠的地方了嗎?那他什麽時候回來呢?"
---六歲生日夜晚的八雲みゆき

"紫,妳聽我說,人類與妖怪是無法相互坦容的,相信我吧!"
---彈幕戰中的風見幽香

"我很慶幸,妳很坦然的告訴了我妳的事情"
---男人

"和我一起去幻想鄉生活吧,我可以給你你想要的一切..."
---輕輕依偎在懷中的八雲紫

"想要拿回那個人類的靈魂,妳真的決心要和整個地獄對抗麽?"
---小野冢小町橫刀相阻

"紫大人,如果八雲橙聽話的話,可以做您的女兒嗎?"
---趴著撒嬌中的橙

"不要怪映姬無情,要怪,只能怪妳自己"
---西行寺幽幽子的一聲嘆息

"孩子的事情我都安排好了,紫,對不起,我是個沒用的丈夫..."
---遺書上最後一句話

同樣是試驗作品,2008年10月底的17.65th,只有九句話的小故事和簡陋的畫面音樂,不知道是不是會有人喜歡這種空靈悠遠的曲調,如果喜歡的話就請看看吧,謝謝...

额~太阳与珊瑚的作品,配曲实在GJ。佩服、佩服~寓情于景很强大的说~
在線播放---

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

忆羽の爱 + 40 有爱分享~!

银色汞灯

回复消去隐藏
咱对东方非常有爱呐....支持支持~
网速不错,下来看看的
嗯嗯回复下来看
很有爱啊~~~~~东方大爱的说= =
下载- -
这个没看过,网速不够,下了再看。
很强大的说...
shen   tie  沈铁