叶细d 发表于 2009-3-1 11:18:52

又上了人生的一堂了..

开帖了,.然后不知道想说什么?   (骗帖? 灌水? )

自己自命清高,只不过是妄自菲薄..

能者留、差者辞、庸者下、贤者升。

今天起摘下 女王 之名....直到一日有资格再戴上,.( 恐怕虽然很长久..)

并且有辱做了某人徒弟之名...( 名师下,的无能徒弟一名.. )

该帖意义不明 ?
          不明也罢了, 也好..丑事总不用常说在口..
          想起那丑事,自己也觉得羞耻..
          这帖并非想说,代表自己怎么样,也非撒娇...
          错归错,罪归罪,罚该罚..
          就当自名非凡,自命清高的惩罚吧..
          可能这样的说法都算好了..
          事实上根本就是做得不好...
                做错了不能总给别人面色..
          撒娇,忽悠而过..
                3月就当自己给自己最后的一次试练..
         是成是败,听天由命,..

凡事从头开始...最基本.换头..摘签名....想用的朋友随便,.
或者你们比我更适合用那签名。..
签名...再见了..有幸再会..

抱歉,耽误大家看这帖的时间...
对不起.......

天野とおこ 发表于 2009-3-1 11:20:40

额。。。难道是要辞职的?

叶细d 发表于 2009-3-1 11:22:41

一入梦域深似海,...
      不努力连自己,站立的一席之地都会没有...

灼眼の咩咩 发表于 2009-3-1 11:25:19

没看懂,感觉很深奥!!

kina 发表于 2009-3-1 11:28:54

回 2楼(叶细d) 的帖子

因为你要背负的东西比平时人要多点的缘故
也可以说榜样

bucky 发表于 2009-3-1 11:36:37

引用第2楼叶细d于2009-03-01 11:22发表的:
      一入梦域深似海,...
      不努力连自己,站立的一席之地都会没有...
梦域要开个旅游散心专区了~
大姐~加油啊~你是罕有的

须须木原环 发表于 2009-3-1 11:37:35

背负命运的人呀……努力吧……我在这里支持你。小D的头像真可爱。

炽神理树 发表于 2009-3-1 11:38:13

嘛……以后慢慢努力就好……
话说我需要更大的努力(作为一部深度潜艇而言)……

叶细d 发表于 2009-3-1 11:41:28

引用第5楼bucky于2009-03-01 11:36发表的:

梦域要开个旅游散心专区了~
大姐~加油啊~你是罕有的
的确,在论坛我这样无能的人的确是罕有的...
不过不知道为什么你说的这句,
我也很感动.,第一次听到这样被说...
谢谢...

bucky 发表于 2009-3-1 11:43:41

引用第8楼叶细d于2009-03-01 11:41发表的:

的确,在论坛我这样无能的人的确是罕有的...
不过不知道为什么你说的这句,
我也很感动.,第一次听到这样被说...
谢谢...
我很人渣很自私……因为大姐不是头像党……

大姐,加油啦~论坛很多好人的说~
等下还有婚礼~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又上了人生的一堂了..