musquall 发表于 2009-3-1 11:44:11

不要伤心,大家还是会支持你的。

bucky 发表于 2009-3-1 11:47:44

引用第10楼musquall于2009-03-01 11:44发表的:
不要伤心,大家还是会支持你的。
对~大伙儿的羁绊是很深的

叶细d 发表于 2009-3-1 11:49:49

引用第11楼bucky于2009-03-01 11:47发表的:

对~大伙儿的羁绊是很深的
唔好叫我大姐..

恩恩,ok,..现在就看3月底了..

bucky 发表于 2009-3-1 11:51:01

引用第12楼叶细d于2009-03-01 11:49发表的:

唔好叫我大姐..

恩恩,ok,..现在就看3月底了..
那小叶好了……

fenglei 发表于 2009-3-1 11:53:38

细D也不用妄自菲薄,大家都会想念你的
暂时卸下重任,好好努力吧
期待早日的归来

叶细d 发表于 2009-3-1 11:55:15

引用第14楼fenglei于2009-03-01 11:53发表的:
细D也不用妄自菲薄,大家都会想念你的
暂时卸下重任,好好努力吧
期待早日的归来
.......你有没有看清楚帖子??

bucky 发表于 2009-3-1 11:58:31

引用第15楼叶细d于2009-03-01 11:55发表的:

.......你有没有看清楚帖子??
楼主是不是嫌自己找不到东西水了~

叶细d 发表于 2009-3-1 12:03:01

.........................................................................................................................................................................................

没有有人理解,没有人明白...

一直一个人而已...

小弃 发表于 2009-3-1 12:04:51

呐,叶细大人不要这么纠结嘛。弄得我都往心里去了。

小弃 发表于 2009-3-1 12:07:35

王女的优点是存在的啦。更何况您是公认的王女啊。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 又上了人生的一堂了..