神無月桜 发表于 2009-3-23 23:28:34

[公告]MMCG X YZMY 字幕组招人贴(动画方面)---OTL

MMCG的起源就是动画字幕

临近四月新番潮,于是考虑回归动画字幕制作

囧,急需各路英雄豪杰入市

大体需要招下列人才:

1.翻译:

JLPT2级以上水平,能听能写能看能吃。。。貌似跑题了,总之就是能翻译啦

*我会提供测试材料进行基本测试的,不会太难啦。

2.校对:

JLPT2级以上水平,目标就是补漏查缺,干掉翻译的错误- -

*我一样会提供测试材料的啦。

3.特效:

会写ass或者AE等特效...有作品就更好了囧

4.时间轴:

会利用popsub等软件写时间轴

5.润色:

稿子的最终处理,需要一定的语言表达能力

6.片源:

会使用Share,PD等P2P软件下载片源,带宽大的比较好- -

7.压制:

会压制各种编码

8.发布及分流:

大带宽,很NB的那种- -

貌似大体就这些了- -

嘛,看似分的细,并不是说一定要这么多人

一个人一样可以顶几个人的啦

报名请直接回帖,谢谢

========================

好吧,后面我说这段也是重点

这次是梦域和MG联合的,借此希望能提升大家的名气,为此我们选择了字幕组这个行当。。。

有意的请回帖。。

小夕 发表于 2009-3-24 01:23:18

时间轴 学过少少 不过机子 不行 哎
不过最近又比较忙
其实我是想找一个比较全的教程贴的 可惜米找到~

折叠图案 发表于 2009-3-24 05:05:30

我.只是满足能吃的要求,不要扁我,我过来顶楼

炽神理树 发表于 2009-3-24 07:11:05

本来就要做这些的路过........所以只可以支持的说

roychan 发表于 2009-3-24 11:14:05

皇姐,我能做的只是给你加亮而已

小爱=3= 发表于 2009-3-24 11:33:06

有吖钧在…特效不用担心没人的吧……
咱就只有压制能有点用……纯支持了……到高考结束还有2个半月……

hentai 发表于 2009-3-24 17:34:57

回 5楼(忆羽の爱) 的帖子

你的JB去哪里了.....

神無月桜 发表于 2009-3-24 17:57:40

引用第5楼忆羽の爱于2009-03-24 11:33发表的:
有吖钧在…特效不用担心没人的吧……
咱就只有压制能有点用……纯支持了……到高考结束还有2个半月……
要是他在就没问题

但关键是他已经牺牲了。。。

cffrog(猫天狗 发表于 2009-3-24 18:00:13

回 7楼(神無月桜) 的帖子

饿,牺牲了。。。。。

我日语是 自学的半吊子。。。。。

所以支持不期望参与了。。。。。。。

幻想の世界 发表于 2009-3-24 18:13:49

引用第7楼神無月桜于2009-03-24 17:57发表的:

要是他在就没问题

但关键是他已经牺牲了。。。
吖钧原来已经牺牲了............
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告]MMCG X YZMY 字幕组招人贴(动画方面)---OTL