叶细d 发表于 2009-3-26 23:50:15

最近S,M属性同时爆发..5555~被欺负得好惨...

嘛...自从上次和大D结合以后...
          加入了 御宅夢域氺城﹂號63528503 Q群..
         大概每天都和路人,.图案,.D叔..天上, 吖婆锕....

都在玩CS1.5,.魔兽澄海5.49锕..
      呃.....虽然我不会玩...还是新手+菜鸟+垃圾....
      嘛...娱乐下嘛..

被 终夕X曲 打进了冷宫后...
          未曾酒醉已清醒.未曾深愛已無情.
         闷着呢...就想和大家玩玩游戏..
         呵呵,.说了题外话了..

回到正题...
            最近玩CS1.5 的 icw 比较多..
            我就一直被..路人,.图案,.D叔..天上, 吖婆,.
            这几只变态高手..欺负...得超惨.........
            ........555555~`他们实力非一般..
            见到人,我就挂了...5555超冤枉...
            次次和他们玩都是被他们虐待的.....
             虐得超惨....

如果想一起玩,.
            还想知道提外话的内幕的话..
             可以加上面的那个Q群..
            游戏时间绝对不会影响...
         论坛的工作..学业...工作或者更多方面...
         毕竟大家都是晚上,做好事了..
         才开始玩嘛....(他们是玩我...我是被虐呢...)

(有谁帮..偶杀回去.........)..

多个人一起玩..乐趣也多一点嘛..
          那群变态高手还说..我太菜了..和我玩多了..
          没乐趣...555555~~~

記憶之風景 发表于 2009-3-26 23:52:21

細d..我是yan...很過癮的主題

zpfhxy 发表于 2009-3-26 23:53:14

以前玩CS虐人,现在我也被虐了,所以不玩了~!
成海还在努力中~!

destiny 发表于 2009-3-26 23:53:17

我几时变了变态高手?

叶细d 发表于 2009-3-26 23:53:24

其实..太晚了.. 赶去睡觉..
不然更多内幕....
更加过瘾...

記憶之風景 发表于 2009-3-26 23:54:03

回 4楼(叶细d) 的帖子

喔喔..那明天爆內幕吧

叶细d 发表于 2009-3-26 23:54:12

555555~变态高手们出现了...
不要虐待我锕...

destiny 发表于 2009-3-26 23:55:12

是你虐待我和GXXYY

小夕 发表于 2009-3-27 00:37:30

最近晚晚和夕3C
他现在的技术都不错的
比菜鸟好些~

终世夕曲 发表于 2009-3-27 00:38:11

说得我好似罪人嘛~~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最近S,M属性同时爆发..5555~被欺负得好惨...