快捷导航

最近S,M属性同时爆发..5555~被欺负得好惨...

嘛...自从上次和大D结合以后...
          加入了 御宅夢域氺城﹂號  63528503 Q群..
         大概每天都和路人,.图案,.D叔..天上, 吖婆锕....

都在玩CS1.5,.魔兽澄海5.49锕..
        呃.....虽然我不会玩...还是新手+菜鸟+垃圾....
        嘛...娱乐下嘛..

被 终夕X曲 打进了冷宫后...
          未曾酒醉已清醒.未曾深愛已無情.
           闷着呢...就想和大家玩玩游戏..
           呵呵,.说了题外话了..

回到正题...
            最近玩CS1.5 的 icw 比较多..
            我就一直被..路人,.图案,.D叔..天上, 吖婆,.
            这几只变态高手..欺负...得超惨.........
            ........555555~`他们实力非一般..
            见到人,我就挂了...5555超冤枉...
              次次和他们玩都是被他们虐待的.....
             虐得超惨....

如果想一起玩,.
            还想知道提外话的内幕的话..
             可以加上面的那个Q群..
            游戏时间绝对不会影响...
           论坛的工作..学业...工作或者更多方面...
           毕竟大家都是晚上,做好事了..
           才开始玩嘛....(他们是玩我...我是被虐呢...)

(有谁帮..偶杀回去.........)..

多个人一起玩..乐趣也多一点嘛..
          那群变态高手还说..我太菜了..和我玩多了..
          没乐趣...555555~~~

白色恶魔

細d..我是yan...很過癮的主題
以前玩CS虐人,现在我也被虐了,所以不玩了~!
成海还在努力中~!
我几时变了变态高手?
其实..太晚了.. 赶去睡觉..
不然更多内幕....
更加过瘾...

白色恶魔

回 4楼(叶细d) 的帖子

喔喔..那明天爆內幕吧
555555~变态高手们出现了...
不要虐待我锕...
是你虐待我和GXXYY

金色雷光

最近晚晚和夕3C
他现在的技术都不错的
比菜鸟好些~

八神 はやて

说得我好似罪人嘛~~~