小弃 发表于 2009-4-2 09:15:39

引用第1188楼sagara于2009-04-02 09:14发表的:
给一个数据你们......我拥有Psp1000*1psp3000*13000是用umd*N来玩的 x360*1 p3*1 wii*1 ndsl*1
购买力鉴定····1。

神無月桜 发表于 2009-4-2 09:16:01

引用第1188楼sagara于2009-04-02 09:14发表的:
给一个数据你们......我拥有Psp1000*1psp3000*13000是用umd*N来玩的 x360*1 p3*1 wii*1 ndsl*1
。。。。。。

不用看了,这家伙是个暴发户

别考虑了。。。

那谁。。。真想借你的XBOX30玩。。。

williamra 发表于 2009-4-2 09:16:13

查字典中,在下也是用日文输入法打的。。。。

神無月桜 发表于 2009-4-2 09:16:38

引用第1190楼废弃武装s于2009-04-02 09:15发表的:

购买力鉴定····1。
我估计是0.4左右吧

现在就是0.2了。。。甚至0.1了。。

小弃 发表于 2009-4-2 09:17:16

引用第1191楼神無月桜于2009-04-02 09:16发表的:

。。。。。。

不用看了,这家伙是个暴发户

.......
360吧···或者叫XO机。

炽神理树 发表于 2009-4-2 09:17:35

PAI飞,原来你要玩COS。。。
噗.....我是说手办的制服Ver....你们不知道Ver啥意思???

小爱=3= 发表于 2009-4-2 09:18:22

钱拿去买衣服和COS用品,漫画小说,化妆品……
于是……暂时作为穷人过孤苦的生活了

小弃 发表于 2009-4-2 09:18:40

引用第1193楼神無月桜于2009-04-02 09:16发表的:

我估计是0.4左右吧

现在就是0.2了。。。甚至0.1了。。
觉得你的购买力比我高多了,再加上我没有太多的消费动机,基本可以理解为是在消费上无欲无求的人了。

炽神理树 发表于 2009-4-2 09:19:48

360我们是叫叉盒的......

小弃 发表于 2009-4-2 09:19:54

引用第1195楼sagara于2009-04-02 09:17发表的:
PAI飞,原来你要玩COS。。。
噗.....我是说手办的制服Ver....你们不知道Ver啥意思???
这个···莫非是figma系列的限定物?
页: 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W