神無月桜 发表于 2009-4-7 11:04:42

引用第3746楼牛奶于2009-04-07 11:00发表的:

喜欢喜欢......脸红......

PS:这里好像在大量招收管理员啊......
你要是谋个一官半职,挺好的。。。

牛奶 发表于 2009-4-7 11:05:15

刚才兜了下资源区,发现这里也有鸟国的人啊.......

神無月桜 发表于 2009-4-7 11:05:45

引用第3751楼牛奶于2009-04-07 11:05发表的:
刚才兜了下资源区,发现这里也有鸟国的人啊.......
这里啥人都有。。。

绯月的前辈偶尔也能看到

牛奶 发表于 2009-4-7 11:05:54

引用第3750楼神無月桜于2009-04-07 11:04发表的:

你要是谋个一官半职,挺好的。。。

可惜我没这个能力.......囧

牛奶 发表于 2009-4-7 11:07:03

引用第3752楼神無月桜于2009-04-07 11:05发表的:

这里啥人都有。。。

绯月的前辈偶尔也能看到

果然,很多论坛的会员有一定相关性.......说起来我在鸟国也是三大旅团其中之一的团长,只不过不久前辞职了.....

神無月桜 发表于 2009-4-7 11:07:45

引用第3754楼牛奶于2009-04-07 11:07发表的:

果然,很多论坛的会员有一定相关性.......说起来我在鸟国也是三大旅团其中之一的团长,只不过不久前辞职了.....
恩,总喜欢混势力啊你。。。

牛奶 发表于 2009-4-7 11:09:36

引用第3755楼神無月桜于2009-04-07 11:07发表的:

恩,总喜欢混势力啊你。。。

不好意思,KF的势力和鸟国的势力并非都出自于本意,KF是等反应过来自己已经不知不觉地培养了势力,鸟国的势力是某城主和一群团员硬把我抬上来的.......

神無月桜 发表于 2009-4-7 11:11:42

引用第3756楼牛奶于2009-04-07 11:09发表的:

不好意思,KF的势力和鸟国的势力并非都出自于本意,KF是等反应过来自己已经不知不觉地培养了势力,鸟国的势力是某城主和一群团员硬把我抬上来的.......
那在这也建个势力吧

牛奶 发表于 2009-4-7 11:12:30

引用第3757楼神無月桜于2009-04-07 11:11发表的:

那在这也建个势力吧

为什么要建立?我无心建立势力........

小爱=3= 发表于 2009-4-7 11:12:49

樱姐……怎么……您好像想把咱培养成伪娘……伪娘心又有谁能懂?
虽然总是注重外表是不好的,不过伪娘可不是大叔加粉底能拼凑出来的………咱没有娘的本钱……
我还是乖乖地做我的大叔去欣赏伪娘好了……嘻嘻~
页: 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 [376] 377 378 379 380 381 382 383 384 385
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W