牛奶 发表于 2009-4-7 11:14:03

闪走吃饭......回来再好好疼爱小樱妹妹~~~

光速逃........

神無月桜 发表于 2009-4-7 11:14:54

引用第3759楼忆羽の爱于2009-04-07 11:12发表的:
樱姐……怎么……您好像想把咱培养成伪娘……伪娘心又有谁能懂?
虽然总是注重外表是不好的,不过伪娘可不是大叔加粉底能拼凑出来的………咱没有娘的本钱……
我还是乖乖地做我的大叔去欣赏伪娘好了……嘻嘻~
错了,我所指的是心理上,让人感觉而已,三次元你是人妖我都不管,二次元想娘得成功有点技术的,我真人伪娘不了

神無月桜 发表于 2009-4-7 11:15:31

引用第3760楼牛奶于2009-04-07 11:14发表的:
闪走吃饭......回来再好好疼爱小樱妹妹~~~

光速逃........
你那个头像。。。

好感度-10

小爱=3= 发表于 2009-4-7 11:20:17

我记得看过你照片的……可是……可是——我忘记了……
咳……三次元的东西不要说那么直接……我基本还算是正常的男生……要知道人妖跟伪娘不同的……
二次元娘……做妹妹不错……可惜……您太恐怖了……都有女王的潜质了……

神無月桜 发表于 2009-4-7 11:22:38

引用第3763楼忆羽の爱于2009-04-07 11:20发表的:
我记得看过你照片的……可是……可是——我忘记了……
咳……三次元的东西不要说那么直接……我基本还算是正常的男生……要知道人妖跟伪娘不同的……
二次元娘……做妹妹不错……可惜……您太恐怖了……都有女王的潜质了……
女王的潜质?

不可能有,我的心理果真能做得很像女孩子么?

小爱=3= 发表于 2009-4-7 11:28:06

就某些腹黑程度而言……

小爱=3= 发表于 2009-4-7 11:29:05

机会不多,二连下……

神無月桜 发表于 2009-4-7 11:30:46

引用第3765楼忆羽の爱于2009-04-07 11:28发表的:
就某些腹黑程度而言……
所以才说。。。我是集合体,属性可以随时变,只不过比较擅长天然可爱系

小爱=3= 发表于 2009-4-7 11:32:37

我还不知道我是什么……小羽和小爱的分裂体……

神無月桜 发表于 2009-4-7 11:37:37

引用第3768楼忆羽の爱于2009-04-07 11:32发表的:
我还不知道我是什么……小羽和小爱的分裂体……
自己慢慢找自己的属性

我这样是异类
页: 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 [377] 378 379 380 381 382 383 384 385 386
查看完整版本: 神无月家的领地~!尽情给我来水吧,这是新的水楼,不过是我的领地W