lcm8880 发表于 2009-4-3 19:52:40

我也不太清楚呢。。。。

小爱=3= 发表于 2009-4-4 06:28:32

早起一水……

小爱=3= 发表于 2009-4-4 09:07:00

本周认识的人员统计……

fenglei 小雷〔有空路过才会搭理我的人……貌似善良的存在〕

kina KK〔原谅我……小K的昵称实在叫不出……人家还不想那么老~〕

roychan 小伊〔很强大的革命志士~〕

光の御子 小光〔被欺负的灵魂人物……〕

鼻g涕h~os虫t 虫虫〔前辈的说……原谅我~以前还不知道有这号人……〕

musix 某兔么?〔传说中的翻唱区的主管?〕

幻想の世界 〔总是路过但不熟悉的人……迷之人物一号~〕

cffrog 花椰菜 小梦〔态妹的老公?啊哈哈~没看到你们的配偶栏还真容易健忘……〕

musquall 小M〔不熟悉~不熟悉~〕
onepiece921 幻境〔不熟+1〕
archerzero 〔好像哪里见过……〕

至于樱姐、武装、树姐、态妹,大L、大M,傻猫,这些近期水楼认识的~知道咱还记得就好~我健忘的说……

musquall 发表于 2009-4-4 09:20:56

以后会慢慢熟悉起来的。

小爱=3= 发表于 2009-4-4 09:39:07

嗯~的说……
不过手机登陆模式真难交流~

假药君 发表于 2009-4-4 09:40:51

貌似我手机300M的流量够了...短信吵醒我...

heaven_ye 发表于 2009-4-4 09:56:36

你已经很旧了。。嘛。。。水区号热闹啊

roychan 发表于 2009-4-4 10:54:25

路过小爱的交友楼~

沫梨の便当 发表于 2009-4-4 10:56:33

咱是便当。
啊。初次见面||||||

小爱=3= 发表于 2009-4-4 11:01:39

噢噢……便当……幸会吖~
咱记得的说~梦域第一位自爆的美女……fenglei的妻子……
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 为了认识更多的人……