小爱=3= 发表于 2009-4-2 17:41:02

引用第299楼傻猫于2009-04-02 17:37发表的:

(双眼放光) 啊~~ 长头发啊~~~ 长到哪里啊~~~ 又带眼镜么??
咳```咱也不会很长```就是想像莲志君那样的就好```参照EF-A tale of menories

小爱=3= 发表于 2009-4-2 17:43:53

附上个MAD看看````莲志发型好好看```
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMzMDI4MjA=/v.swf

cffrog(猫天狗 发表于 2009-4-2 17:45:42

饿。。。。。。

啊,郁闷啊!!!!

傻猫 发表于 2009-4-2 17:47:21

=3= 啾~~ 还以为很长呐~~
      那个发型啊~~ 还可以!~

小爱=3= 发表于 2009-4-2 17:50:37

引用第303楼傻猫于2009-04-02 17:47发表的:
=3= 啾~~ 还以为很长呐~~
[哔————————]
````如果允许的话```再长一点也可以```
但是如果留得像我姐姐那样的话````我第一个被我妈劈死```
中性已经是我妈最大的忍让了````

小弃 发表于 2009-4-2 17:52:00

回 304楼(忆羽の爱) 的帖子

小爱啊···你不小心曝光太多了···

小弃 发表于 2009-4-2 17:53:06

引用第303楼傻猫于2009-04-02 17:47发表的:
=3=啾~~还以为很长呐~~
话说你的那个啾~~ 是CHU么···

小爱=3= 发表于 2009-4-2 17:54:34

修改了````
嘛```我下了````晚点手机上````

傻猫 发表于 2009-4-2 17:56:18

引用第306楼废弃武装s于2009-04-02 17:53发表的:

话说你的那个啾~~ 是CHU么···

呀呢~~ 武装你好~~ (还素皇姐呐?!当时还搞不清楚)
=3=啾~~ 不行么...
我喜欢写错字呐~~ 哦呵呵Z~~~

傻猫 发表于 2009-4-2 17:57:52

引用第304楼忆羽の爱于2009-04-02 17:50发表的:

[哔————————]
````如果允许的话```再长一点也可以```
但是如果留得像我姐姐那样的话````我第一个被我妈劈死```
中性已经是我妈最大的忍让了````

= =|| 那倒是呐~~ 一个大男生留个长发..还真奇怪呐...TAT
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 为了认识更多的人……