幻想の世界 发表于 2009-5-24 02:49:16

来宣传下吧

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTM1Mjk4ODA=/v.swf

PS:没有广告的人生不叫人生       ——by:小雷

深夜了,很明显我是来违反版规的(现在防御低下,嘻嘻)

1.很明显这不是日常之事 (上传了5小时了,真是不是日常之事)
2.还是很明显这是三次元不是动漫类   也广告帮优酷宣传了.......................
3.出自恋声区的,大概明天下午上传完成   (有意见请到电信投诉,我想法我天天都有)[也为恋声区宣传下]

4.审核都用了我30分钟 ,难道我会上传XE之物吗,的确上传了不少,不至于审核那么久吧

幻想の世界 发表于 2009-5-24 02:51:11

沙发是我的       然后CF去

菜园小饼叔 发表于 2009-5-24 02:52:13

板凳先占好,然后开始看视频。
最后那个大叔好可爱啊~~~

小夕 发表于 2009-5-24 02:55:26

.。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
慢了 慢了 慢了 为什么啊 现在的时间还有人在的?
------------------------------------------------------------------
话说这歌曲貌似是死神 然后就是唱歌的那个女生不错

幻想の世界 发表于 2009-5-24 02:57:26

这是我该说的深夜了你们都在   

菜园小饼叔 发表于 2009-5-24 02:59:42

引用第3楼小汐于2009-05-24 02:55发表的:
.。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
慢了 慢了 慢了 为什么啊 现在的时间还有人在的?
.......
嘿嘿~~我可是非常专业的深夜党的说。

菜园小饼叔 发表于 2009-5-24 03:00:24

深夜可是黄金时段呐。。

小夕 发表于 2009-5-24 03:01:03

引用第4楼幻想の世界于2009-05-24 02:57发表的:
这是我该说的深夜了你们都在   

引用第5楼菜园小饼叔于2009-05-24 02:59发表的:

嘿嘿~~我可是非常专业的深夜党的说。
昨晚是星期六晚 现在时星期天 星期天是休息的
所以 一般都是通到很早才睡觉~

小夕 发表于 2009-5-24 03:01:19

引用第6楼菜园小饼叔于2009-05-24 03:00发表的:
深夜可是黄金时段呐。。
做什么都不怕

菜园小饼叔 发表于 2009-5-24 03:03:28

引用第7楼小汐于2009-05-24 03:01发表的:

昨晚是星期六晚 现在时星期天 星期天是休息的
所以 一般都是通到很早才睡觉~
嘛。。也可以这么说啦,主要是高三养成的坏习惯,凌晨4点睡,睡2个小时就起。
现在改不掉了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 来宣传下吧