快捷导航

来宣传下吧

PS:没有广告的人生不叫人生       ——by:小雷

深夜了,  很明显我是来违反版规的(现在防御低下,嘻嘻)

1.很明显这不是日常之事 (上传了5小时了,真是不是日常之事)
2.还是很明显  这是三次元  不是动漫类   也广告  帮优酷宣传了.......................
3.出自恋声区的  ,大概明天下午上传完成   (有意见请到电信投诉,我想法我天天都有)[也为恋声区宣传下]

4.审核都用了我30分钟 ,难道我会上传XE之物吗,的确上传了不少,不至于审核那么久吧
沙发是我的       然后CF去
板凳先占好,然后开始看视频。
最后那个大叔好可爱啊~~~

金色雷光

.。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
慢了 慢了 慢了 为什么啊 现在的时间还有人在的?
------------------------------------------------------------------
话说这歌曲貌似是死神 然后就是唱歌的那个女生不错
这是我该说的  深夜了  你们都在   
引用第3楼小汐于2009-05-24 02:55发表的  :
.。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
慢了 慢了 慢了 为什么啊 现在的时间还有人在的?
.......
嘿嘿~~我可是非常专业的深夜党的说。
深夜可是黄金时段呐。。

金色雷光

引用第4楼幻想の世界于2009-05-24 02:57发表的  :
这是我该说的  深夜了  你们都在   
引用第5楼菜园小饼叔于2009-05-24 02:59发表的  :

嘿嘿~~我可是非常专业的深夜党的说。
昨晚是星期六晚 现在时星期天 星期天是休息的
所以 一般都是通到很早才睡觉~

金色雷光

引用第6楼菜园小饼叔于2009-05-24 03:00发表的  :
深夜可是黄金时段呐。。
做什么都不怕
引用第7楼小汐于2009-05-24 03:01发表的  :

昨晚是星期六晚 现在时星期天 星期天是休息的
所以 一般都是通到很早才睡觉~
嘛。。也可以这么说啦,主要是高三养成的坏习惯,凌晨4点睡,睡2个小时就起。
现在改不掉了。。。