s07030 发表于 2009-6-23 00:03:10

回 69楼(musquall) 的帖子

搞不好剛剛被看到了

lcm8880 发表于 2009-6-23 00:24:17

真糟糕的东西~~~~~~~~~~~~~

阿木 发表于 2009-6-23 00:33:03

還好俺沒有被發現,
只有俺發現爸爸有看,
從來沒有人發現俺看,
這些事情當然要家裏沒有人才能看

s07030 发表于 2009-6-23 01:01:19

真人的總是食之乏味&#46;&#46;&#46;<br />試東西&#46;&#46;&#46;&#46;<br /><object height=\"340\" width=\"560\"><param name=\"movie\" value=\"http://www&#46;youtube&#46;com/v/pW_iylJq4gk&hl=zh_TW&fs=1&rel=0&color1=0x006699&color2=0x54abd6\" /><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\" /><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\" /><embed height=\"340\" width=\"560\" src=\"http://www&#46;youtube&#46;com/v/pW_iylJq4gk&hl=zh_TW&fs=1&rel=0&color1=0x006699&color2=0x54abd6\" type=\"application/x-shockwave-flash\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\" /></object>

奇跡の謎 发表于 2009-6-23 01:15:49

在还没被发现之前就收了一半的手
幸好幸好

初夏夜音 发表于 2009-6-23 01:52:24

幸好本小姐至今還没被發現,呼..............

要是被家人發現了不知會怎樣看我!

有時候, 本小姐還會想要是被我兄發現了該怎麼辦???

因為電腦內XE物存量本小姐可是比我兄的還要大呢.

其實兄的都不知放在哪裏, 總之就是不在電腦內了.

天音 : 該不會他看小姐的吧!!!    {{{{0口0

奇跡の謎 发表于 2009-6-23 02:07:39

回 75楼(初夏夜音) 的帖子

还真是糟糕

初夏夜音 发表于 2009-6-23 02:22:21

不要這樣子誇本小姐,

本小姐會害羞的....

天音 : 他才不是在誇小姐你呢!!!

sunnyup23 发表于 2009-6-23 02:26:51

回 75楼(初夏夜音) 的帖子

你可真危险~~~~

初夏夜音 发表于 2009-6-23 04:03:20

說真的,

要是有一天給兄看到了,那本小姐該怎樣呢??

天音 :A. 用必殺的笑容說 :哥哥, 與你分享好嗎?
             B. 害羞地說 : 不許再看!
             C. 繼續裝傻, 說 : 這麼糟糕的東西怎樣會在我的file中出現呢?
             D. 推卸責任, 說 : 哦~ 你怎麼偷看二哥藏在我file中的東西呢?你該不會又想把你的藏在我這裏, 不想讓二哥看到吧!
             E. 用不泄的口吻說 : 怎麼不準本小姐藏這些東西嗎?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 看片子被发现了·····