快捷导航
楼主: ≡ω≡

看片子被发现了·····

初音ミク

回 69楼(musquall) 的帖子

搞不好剛剛被看到了

银色汞灯

真糟糕的东西~~~~~~~~~~~~~
還好俺沒有被發現,
只有俺發現爸爸有看,
從來沒有人發現俺看,
這些事情當然要家裏沒有人才能看

初音ミク

真人的總是食之乏味...
試東西....
在还没被发现之前就收了一半的手
幸好幸好
幸好本小姐至今還没被發現,  呼..............

要是被家人發現了不知會怎樣看我!

有時候, 本小姐還會想要是被我兄發現了該怎麼辦???

因為電腦內XE物存量本小姐可是比我兄的還要大呢.

其實兄的都不知放在哪裏, 總之就是不在電腦內了.

天音 : 該不會他看小姐的吧!!!    {{{{0口0

回 75楼(初夏夜音) 的帖子

还真是糟糕
不要這樣子誇本小姐,

本小姐會害羞的....

天音 : 他才不是在誇小姐你呢!!!

回 75楼(初夏夜音) 的帖子

你可真危险~~~~
說真的,

要是有一天給兄看到了,  那本小姐該怎樣呢??

天音 :  A. 用必殺的笑容說 :  哥哥, 與你分享好嗎?  
             B. 害羞地說 : 不許再看!   
             C. 繼續裝傻, 說 : 這麼糟糕的東西怎樣會在我的file中出現呢?
             D. 推卸責任, 說 : 哦~ 你怎麼偷看二哥藏在我file中的東西呢?你該不會又想把你的藏在我這裏, 不想讓二哥看到吧!
             E. 用不泄的口吻說 : 怎麼不準本小姐藏這些東西嗎?