仙童_紫 发表于 2008-3-19 15:20:24

饿。。神啊救救我。。我~~~~不~~~~要~~~~~~卖~~~水

winjay 发表于 2008-3-19 15:22:48

引用第100楼仙童_紫于2008-03-19 15:20发表的:
饿。。神啊救救我。。我~~~~不~~~~要~~~~~~卖~~~水
你言行不一,泪水也是水,我不会放过一丝水的痕迹的...........

仙童_紫 发表于 2008-3-19 15:25:07

-_-我那不是眼泪。。是蛋黄酱。。是蛋黄酱。。

winjay 发表于 2008-3-19 15:27:26

引用第102楼仙童_紫于2008-03-19 15:25发表的:
-_-我那不是眼泪。。是蛋黄酱。。是蛋黄酱。。
你还真是仙来着,不过可惜蛋黄酱还是有一定的水分搀杂的,任命吧

仙童_紫 发表于 2008-3-19 15:33:42

欺负人。。。你欺负人。我要诅咒你出门被狗狗咬大腿

winjay 发表于 2008-3-19 15:36:36

引用第104楼仙童_紫于2008-03-19 15:33发表的:
欺负人。。。你欺负人。我要诅咒你出门被狗狗咬大腿
放心,基本见到我的狗都成了我的走狗了,别忘了我的GEASS全天服务的

仙童_紫 发表于 2008-3-19 15:40:34

魔法手杖我变变变。。(变出10个大铜盆子砸你头上)

winjay 发表于 2008-3-19 15:43:17

引用第106楼仙童_紫于2008-03-19 15:40发表的:
魔法手杖我变变变。。(变出10个大铜盆子砸你头上)
貌似我还没对你使用过GEASS吧,让我先考虑下让你中了后做什么,一次命令是很珍贵的

仙童_紫 发表于 2008-3-19 15:47:19

饿。。。。大人放过我吧 求你了我不要。。不要。。。(自己YY中后的过程)

winjay 发表于 2008-3-19 15:55:59

引用第108楼仙童_紫于2008-03-19 15:47发表的:
饿。。。。大人放过我吧 求你了我不要。。不要。。。(自己YY中后的过程)
好,我就保留这个机会好了,你比那个受M的灵魂CJ多了,就在观察你一段时间好了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 脑残东西看多了。最近不正常了。