winjay 发表于 2008-3-18 22:10:44

引用第59楼阿婆吐血于2008-03-18 22:02发表的:
无意点进了```飘过``什么都看不到```
不奇怪,新手嘛,赚点经验再来就可以看到了,然后会不由自主融入进来的

黑の诚 发表于 2008-3-18 22:11:44

引用第59楼阿婆吐血于2008-03-18 22:02发表的:
无意点进了```飘过``什么都看不到```
既然给你知道了~~你飘也飘不走了~~~

心动の夏 发表于 2008-3-18 23:04:40

引用第60楼winjay于2008-03-18 22:10发表的:

不奇怪,新手嘛,赚点经验再来就可以看到了,然后会不由自主融入进来的
我就是不由自主地做了管家......

winjay 发表于 2008-3-18 23:08:01

引用第62楼心动の夏于2008-03-18 23:04发表的:

我就是不由自主地做了管家......
经验过剩了--|||

snake 发表于 2008-3-18 23:56:41

我也是,本来是潜入的.结果就跟他们一起XE了~~~

黑の诚 发表于 2008-3-18 23:58:18

引用第64楼snake于2008-03-18 23:56发表的:
我也是,本来是潜入的.结果就跟他们一起XE了~~~
我是进来看GAL的~~~但无意之间水起来了~~

snake 发表于 2008-3-19 00:02:41

你这个家伙继续水吧~~~话说好象零点了 休息去了

黑の诚 发表于 2008-3-19 00:05:23

仙童_紫 发表于 2008-3-19 00:05:37

大家好积极。。我只不过发泄1下恐怖的心理情绪,没想到成水楼了
不过只要大家开心就好。继续吧。我在看鬼吹灯,看完后有爱的话就来给大家分享1下

黑の诚 发表于 2008-3-19 00:07:22

引用第68楼仙童_紫于2008-03-19 00:05发表的:
大家好积极。。我只不过发泄1下恐怖的心理情绪,没想到成水楼了
不过只要大家开心就好。继续吧。我在看鬼吹灯,看完后有爱的话就来给大家分享1下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 脑残东西看多了。最近不正常了。