bucky 发表于 2010-2-10 01:21:04

申请换购珍稀萌度萝莉系列勋章-2
勋章引导贴
http://www.acgland.com/hack.php?H_name=medal&page=5

快讯:小虎 发表于 2010-2-21 10:25:28

2 水皇章 颁给长期奋战于水战前线的斗士 ,KK,我来申请水皇章了,希望通过

忧郁的小胖 发表于 2010-2-26 23:20:58

申请天籁之音勋章

忧郁的小胖 发表于 2010-3-2 00:15:54

申请资讯达人勋章

fc63 发表于 2010-5-23 08:41:55

我要买十六夜咲夜 角色徽章 售价80 东方幻想乡 邪恶指数购买类徽章

好东西啊 谢谢美工组的各位 我果然没有白活

fc63 发表于 2010-6-13 18:35:46

我要买 里人格色天使 角色徽章 售价70 Angel Beats!    邪恶指数购买类徽章

果然 非出手不可了 谢谢了

fc63 发表于 2010-6-23 11:46:42

弗兰朵露 角色徽章 售价80 东方幻想乡   邪恶指数购买类徽章   
蕾米莉亚 角色徽章 售价80 东方幻想乡   邪恶指数购买类徽章

这两个纠结了好久 还是买下来算了

里人格色天使 角色徽章 售价70 Angel Beats!    邪恶指数购买类徽章
这个勋章给银月和桃花 一人一个邪恶值在我这里扣

fc63 发表于 2010-7-26 17:18:30

雾谷希 角色徽章 售价60(请于头衔勋章商店购买) 迷途小猫快跑这个的邪恶勋章 拜托了

刚看完迷途猫雾谷希萌え~

後宮之主權者 发表于 2010-8-1 13:14:36

里人格色天使 角色徽章 售價70 Angel Beats!    邪恶指数徽章
有70了立即來買~

囧囧囧 发表于 2010-8-4 21:35:22

三千院凪 角色徽章 售价60 旋风管家   ---- ---- ---- ---- 20 枚 邪恶指数购买类徽章

刚刚好60

于是来买~
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 勋章商店正式开放 角色勋章购买专用帖